![]() |
А может все-таки создадим отдельный форум о религии?
А? Ведь возникает так много вопросов. Мне кажется их надо отдельным форумом выносить. И еще бы хорошо, если бы какой-нибудь священник помогал там и консультировал. Вы за?
|
А про атеизм там можно будет писать?
|
А про ислам и буддизм?
Правильная идея, хоть будешь точно знать, куда не заглядывать, чтоб не мутило...:) |
Я присоединяюсь
|
Согласна.
Количество топиков на религиозные темы растет, в отдельном форуме, мне кажется, им будет лучше. |
Lish строго против топиков данной тематики и споров на религиозные темы. Читайте правила форума и пользуйтесь общедоступными ресурсами Сети для обсуждения данных вопросов.
|
Цитата:
"Запрещены политическая и религиозная агитация. Топики, направленные на привлечение новых членов религиозных организаций, сект, политических партий, будут удаляться, а пользователи, создавшие такие топики, будут блокироваться и переводиться в режим "Только чтение". Под понятие агитации обсуждение тех или иных аспектов веры, вероисповедания не подпадает. На семейном форуме существование запрета на религию как-то неуместно. В некоторых семьях на вере зиждется уклад семьи и в этом нет ничего плохого. А на сугубо религиозных форумах общаться довольно тяжело. Непримиримые поборники веры часто очень любят швырять помидоры. |
Если на форум пришла некая воцерковлённая особа, которая заводит религиозные топики и в них учавствует пять человек - это "возникает так много вопросов"? :)
Девочки, милые, все "возникающие религиозные вопросы" гораздо продуктивнее решать в церкви, у батюшек, на религиозных сайтах, читая, наконец, литературу. Я надеюсь, очень надеюсь, что второго пришествия ЛТ на ЛВ не будет. Я - категорически против такого подфорума. Лучше комнатные растения. |
Правила гласят это. Но создание религиозного подраздела с привлечением "священной особы" (какой религии, кстати), не входит ни в планы, ни в намерения администраторов. И обращаться к ним с этой просьбой бесполезно. Достаточно раздела "Обо всем". Можете мне поверить, если вопрос веры стоит так остро.
|
Я тоже против создания религиозных топиков в общих форумах. Но ведь они создаются, вон, в "обо всем" аж 2 висят на 1-й странице. Мне кажется, что в отдельном форуме им было бы лучше для всех.
Если админы против, то почему бы тогда не ввести в правилах запрет на создание подобных топиков? Зачем вывешивать подобные обсуждения на общем форуме, если в сети полно специальных ресурсов. Не место этим топикам в "обо всем", ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |