![]() |
"Детская психиатрия" на Чапыгина - кто сталкивался?
У моей подруги проблема с сыном - не вполне адекватное поведение в д.саду(прячется, пытается уйти из д.сада) . Сейчас в семье сложности со старшей дочерью, и мальчик, ес-но, реагирует... Ей посоветовали обратиться в этот центр.. Она пока в раздумьях, надо оно или нет...
Может, кто знает что-нибудь? Есть ли толк от этого? Проводят ли там неврологическое обследование. Есть ли платный прием. Какие последствия возможны (парню осенью в школу) - в смысле, запись в медкарте . |
Вам с большей вероятностью ответят в подфоруме "Особые дети могут".
|
Чапыгина 13?
Мы сегодня оттуда. Там работают психоневрологи, психиатры, есть один невропатолог, логопеды. Учреждение традиционной медицины :) . Можно там сделать ЭЭГ, но на текущий момент сломан энцефалограф :005: . Мы были у психолога (Николайчук) и у логопеда (Белозерова). Обе неплохие, назначения стандартные и мною ожидаемые :) . Платного приема, по-моему, нет, даже нас приняли бесплатно несмотря на отсутствие полиса ОМС. Прием по записи. У меня создалось положительное впечатление. З.Ы. На Каменноостровском недалеко от Чапыгина есть отличная булочная-кондитерская, в витрине движущиеся фигуры поваров - один тесто месит, другой спит. Можно изнутри посмотреть и даже потрогать потихоньку, очень детей радует! |
Я там была с младшим 2 года назад у психолога, фамилию не помню. Она еще и неврапатолог. Приходили по записи, бесплатно. ЭЭГ они тогда не делали, она дала мне направление в другое место. Потом смотрела результаты (не расшифрованные, а всю простынь). Мне очень понравился подход - и врача и остального персонала. Но у нас не было особых проблем - просто некоторые мои тревоги-тараканы, хотелось обсудить со специалистом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |