![]() |
Телевизор
Говорят,пишут и т.д. о вреде Телевизора на психику ребенка.А Вы сами замечали как то это влияние,так сказать на личном опыте?
|
да, ребенок становится более плаксивым и истеричным, плохо спит. Когда совсем на грани я запрещаю смотреть, а так смотрит конечно, но немного
|
Я не замечала. Иногда отвлекает наоборот.
|
Я пока заметила только то, что ему телек явно нравится. А так как основное правило при воспитании ребенка - не давать делать то, что нравится ни в коем случае (хи-хи-хи), то я стараюсь не давать смотреть. Загораживаю своим телом и широким лицом (хи-хи-хи).
p.s. если кто не понял про хи-хи-хи, то поясняю - "А так как основное правило при воспитании ребенка - не давать делать то, что нравится ни в коем случае" - это я пошутила так. а то прикопались бы... сайт-то серьезный, да.... |
На психику нет, на зрение да.
|
не замечаю,конечно не даю смотреть передачи явно криминальной направленности или фильмы.так называемые детективы,а так смотрит иногда.Нравиться ососбенно Мухтар и Родные люди))))
|
Замечали, племяшка плохо кушала пытались кормить с мультиками! В результате рассеянность (раньше была очень сообразительный ребенок) и повышенная капризность (раньше был золотой ребенок) + постоянные страхи!
Ради интереса включите камеру и запишите любую передачу или мультик, потом включите и посмотрите что получилось! А получились мелькающие полосы в течении всего времени просмотра! Посмотрите,а как быстро они утомят Вас! Ребенка же эти полосы начинают утомлять в течении первых же минут! |
Цитата:
|
Мы тоже фанаты Мухтара))))))) По теме - ТВ смотрим без фанатизма, если там животных показывают или мультики хорошие - посмотрим, но не долго, зато с интересом. Пагубных последствий не наблюдается)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |