![]() |
лифт убил ребенка!!!!
Тут в форуме недавно был топик "лифт и каляска". Муж прийдя с работы, рассказал ужасную историю. На днях в нашем районе бабулька села в лифт с годовалым ребенком в каляске. Каляску поставила в лифт, не успела сама зайти, как лифт поехал вниз и ребенка разорвало!!!! Лифт был не исправен: момент захода каляски, лифт вызвали с первого этажа, произошел сбой и он резко дернулся вниз. Виновна оказалась бабулька погибшего малыша. Оказывается, по технике безопасности висящей в каждом подъезде, черным по белому написано, что в момент поднятия и спуска в лифте с каляской, ребенок должен находиться на руках взрослого.
У нас тоже лифт постоянно закусывает каляску и человека если вовремя не попал в лифт, поэтому теперь буду сначала спускать каляску, а потом сама с малышом. Техики говорят что сейчас в городе больше половины проблемных лифтов!!!!!!!!!! |
+
У нас тоже с лифтами проблема. На прогулку хожу только с мужем или днём на руках (без коляски) по лестнице. В лифт я сначала захожу, а потом только коляску завожу. Ужасно всё это. Боюсь застрять с ребёнком, у меня муж неделю назад 2 часа в лифте просидел :( . |
Не бабушка виновата, а лифтовые службы. которые их не ремонтируют вовремя.
по телевизору была передача про это - но я так поняла, что это в Омске случилось. Там после этого случая стали проверять лифты, и оказалось ,что больше 60 процентов - в аварийном состоянии. У на этой почве уже фобия лифтовая сформировалась |
Цитата:
|
Жуть....:001: :001: :001: :001: :001: :001:
p.s. кОляска :008: |
Странно как-то....насколько я слышала, если кабина лифта падает, то там автоматически какие-то "стопы" или "стопоры" срабатывать. Уже не электроника, а что-то проще...
|
кошмар...
|
Ну вот начинаются страшилки...
Не читайте до обеда советских газет (с) Озвучьте район, я вам скажу точно было это или нет, а так нечего народ пугать. |
Цитата:
А было это не в Питере..город не помню :009: |
УЖАСС! Бедный ребенок ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |