![]() |
А кто-нить нашёл в магазинах пальчиковые краски для деток с 1г., или с 1,6?????
Все хочу купить ребятёнку пальчиковые краски, ему 1,6, а в магазинах они все написано с 3-х лет, и вообще бывают до трех???Поделитесь плиз , если да, то где вы покупали? И нравится ли вашим малышам рисовать ими?
|
Цитата:
качество хорошее...ребенку давала ими рисовать с 1 года....но она не поняла... впринцпе и хорошо....потому как я значльно против такого свинства |
Цитата:
|
Извините за офф,не подскажете что они из себя представляют и как выглядят?:love:
|
Мы рисуем обчной гуашьью. Под присмотром мамы-в рот не тянем. Порисовали 5-10 мин помылись и все =)
А вообще в Здоровом малыше точно есь. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
сейчас дочка ходит на развивалки в садик....и там как мне это не нравиться но большинство поделок
именно раскрашивания делают руками..точнее пальцами...так вот пользуемся обычной гуашью... и нормально.. фирма гуаши Гамма или Лимпопо |
Я брала Крайолу, не помню, как по английски пишется. Покупала в Юниоре, рисуем до сих пор иногда. Но рисуем исключительно в ванной, можем часами рисовать:)
|
Цитата:
да забейте вы на это. На многих игрушках так написано-у них законы, видимо свои... Моно ими рисовать покупайте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |