![]() |
Детский шампунь от перхоти
Подскажите, пожалуйста, кому что помогло от перхоти? шампуни какие или может другие средства, которые можно детям. Спасибо
|
Вообще мне нравится серия шампуней "Фридерм". Там есть и с цинком, и с дёгтем, и безо всего - прозрачный (гипоаллергенный), продаётся в аптеках. Но, может быть, Вам стоит посоветоваться с дерматологом, т.к. перхоть у ребенка может иметь внутренние причины.
|
Нам тоже аллерголог рекомендовал фридерм.
|
Вы, случайно, не давали ребёнку недавно антибиотики или что-то, снижающее флору? Очень часто на этом фоне перхоть идёт. Тут тогда проще рацион наладить-и без шампуней.
Это уж сорри за некий ОФФ ТОП |
Аллерголог рекомендовала серию фридерм. Фридермом цинк - мы все тело мыли (не от перхоти, конечно). Это я к тому, что детям можно.
|
Еще можно Мустеллу, хороший шампунь детский, нам аллерголог рекомендовала.
|
Таня. привет! а к дерматологу ходили?
у Юльки тоже есть на голове, сейчас моем Непоседа с чередой. вроде помогает. Но мне кажется это что-то по-серьёзнее, , или даже неврологическое. А может питание неправильное Удачи! |
Неправильно написала название - Моя малышка с чередой -вот!
|
Мы с рождения пользовались Мустеллой... сначала пенкой, а сейчас уже на шампунь перешли...
Очень помогает... у нас срождения были корочки на голове... избавились с помощью пенки Мустелла... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |