![]() |
Плачем на улице
Соску не берет.Если укачивать в коляске, может орать минут 5, пока успокоится. На руки не взять, потому что есть еще коляска и еще один ребенок, ктр надо держать за руку. А на улице стало холодно! Что делать-то???:(
|
Ой, как мне это знакомо!!!
Мы сейчас гуляем в коале, в коляске просыпается и орет истошно. |
у нас так же было.поорет и уснет :)) дети перед сном часто орут,это нормально если нет какой т опроблемы,много эмоций у них во ттаким образом выходят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было такое с 2-х до 3-х месяцев, сейчас вроде прошло. Сейчас 40 минут спим, потом 2-5 минуты смотрим на мир и снова спим 40 минут. Но сегодня после 40 минут проснулся и не смог сам заснуть обратно, стал плакать. Взяла малыша в кенгуру, сразу уснул (на руках не смог заснуть, только в кенгуру), потом положила снова в коляску, стал нормально спать дальше.
|
А что такое коала?
Таскать его на себе я вряд ли смогу, потому что 7кг с моим позвоночником - ужас. |
У меня тут 20 минут ор.:041:.. стоял на улице:001: ...не знала куда деваться:010:...в потом вырубился резко и ещё час проспал :))
|
Вот у меня тоже 40 минут первых спит, потом орет, потом засыпает и может спать, а может каждые 5 минут опять просыпаться поорать. Недавно такое началось. Нам 4 мес.
|
Цитата:
вот, почитайте нагрузка не на спину, а на пояс в основном (там пояс широкий, на бедрах почти получается) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |