![]() |
Вопрос про совместное мытьё детей.
Дочке 8 лет,а сыну 2 года.
Они очень любят вместе в ванне плескаться. Никто никого не стесняется,естественно. А до скольки лет это нормально? Или уже пора это увеселение прекращать? Всё таки мальчик и девочка. |
у самой у деток будет такая разница..... :)
ну мне кажется, поскольку младший намного меньше таки.... то ничего страшного. :) еще какое-то время.... лет до 3-4 мальчику.... может и дочери раньше уже не будет так интересно и застесняется.... :) меня пугают наши племянники, которые до 8 и 11 лет (соот-но дев и мал) купались голышом на даче в бассейне... для меня в такой разнице не понятно.... :005: |
8 лет и 11 это конечно :010:
|
Цитата:
|
у меня детки дочке 7 и сыну 5лет тоже моются вместе никто ни кого не стесняется. я напрягаюсь, может зря?
|
У меня как раз 8 и 2, вместе никогда не купала! Честно говоря даже в голову не приходило!
|
Цитата:
А теперь меня сомненья взяли.:016: |
Услышала, что это очень вредно - у каждого своя микрофлора, а грязь смывается и попадает куда попало :005:
Даже двух братьев не рекомендуется, а мы девочку с мальчишем купали вместе года 3 (дочке 7, сыну 4) :001: Теперь ни-ни, хотя младшему ужасно хочется вместе :080: |
Дочке почти 7, сыну полтора года. Обожают купаться вместе :) И мне не хочется две ванны набирать, так проще. ;)
"Папа с детьми обращается проще - Сложит в авоську и вместе полощет" (с) :)) |
Да - хорошо мне, у меня девочки
Иногда их существенно проще запихнуть под душ вместе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |