![]() |
Празднуем вдвоем с мужем,посоветуйте,что можно придумать))
НГ встречаем дома,в соседней комнате будет спать наша малышка..
Романтическая НГ обтстановка,свечи..это все понятно.. но Как провести не скучно,чем себя повеселить.?!не хочется сидеть уткнувшись в телик...Может есть креативные идеи?:support: Предложение-разнообразить мужа интимом не предлагать!))Эта мысль не нова!)) Вот ,ломаю голову,конкурсы для двоих не особо придумаешь.. |
Я хочу со своим мужем вот такую фишку попробовать:
http://www.zpapa.ru/igrushki/aktivny.../era_1534.html Вроде, недорого.. И не будет бональных конкурсов.. Хочу посмотреть, настолько ли это интересно, насколько некоторые хвалят=)) А если что, ребенку на вырост останется=) |
Цитата:
Брать будете через инет или где-то в магазинах видели)? |
Цитата:
ИМХО... а как насчет феерверка у дома? |
Ну это смотря какой муж......... скажу я вам.
Я вот на 200% уверена, что у нас бы это было весело. |
Цитата:
Удачной Вам встречи Нового года!!! |
Цитата:
мы тоже на первый НГ дочу толком не смогли уложить спать! ей было 3 месяца, и от стрельбы и озарений мы неспали оочень долго! и в прошлом году тоже самое. хотя мы ее уложили в каляску в коридоре!!;) спать (подальше от оккон) - не помогло! не спалаа..:065: пока не затихло все более-менее.. Так что вы и этот вариант иейте ввиду!:073: |
Попробуйте поиграть в детскую игру, когда выпьете... Завязать мужу глаза, водить-водить по квартире, а потом остановиться и спросить "где ты находишься?". обыграть можно по разному, когда он снимет шарф, а вы уже очень интересная и сделали это не заметно для него:) Этим, наверное можно закончить празднование! :)
|
Цитата:
(Вообще идея понравилась ;)!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |