![]() |
Про нырялки и малышей - вопрос.
История такая:
Плаваем с сынком, ныряем и он обязательно плачет:001: !!!! Я не знаю почему!!! Начинается все нормально - толкаемся, нарезаем восьмерки, качаемся - все чин-чином. Потом я его окунаю - он в порядке. Второй раз - все ОК, а на третий обязательно плачет :( ! Я его могу успокоить, но плавать он больше не хочет:( . Причем я делаю перерывы между ныряниями - качаю его на водичке, развлекаю, но после 3 нырка он обязательно плачет:( . хотела добавить, что к нам приходила инструктор на дом и показывала что да как. Может кто сталкивался с такой ситуацией??? Как вы с ней справлялись??? ЗЫ - старшенькую:love: я тоже учила нырять и таких проблем у нас не было, хотя она тоже не очень любила нырять:005: |
Попробуйте на неделю, а то и две убрать 3 раз. Может ему только 2 раза нравиться, а третий "напрягает"
|
тоже так считаю. удачи!
|
точно-точно, уберите на недельку. а потом попробуйте снова - малыш за это время может забыть дискомфорт, который у него вызывает 3-й раз:-))
|
Цитата:
|
Мамочки, объясните мне, пожалуйста. Я, наверное, от жизни отстала, но когда четыре года назад родила старшую, про ныряния ничего не даже слышала. Зачем, для чего?
|
|
спасибо -теперь точно заниматься этим не буду...
|
честно говоря, мы тоже абсолютно против ныряния. купаться- да, из воды не вытащишь... а вот сголовой- нет, ну не нравиться это ему, так зачем насиловать и заставлять. придет время, всему научиться
|
А можно спросить, зачем вы так делаете? Это здоровья ребенку много даст? Или он ныряльщиком будет хорошим?
Ныряние это сильный стресс и встряска для ребенка.И этот стресс он получает от мамы. Зачем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |