![]() |
В каком возрасте можно давать орехи?
Подскажите пожалуйста в каком возрасте ребенку можно давать орехи и какие?? Доча попробовала фисташку, была в восторге, теперь если видит, просит... А я задумалась, вдруг рано еще? Нам год и девять...
|
ой мы давно уже едим миндаль, почему то больше всего нравиться. не соленый и не жареный ,обычный. Наверно с полутора лет, как 14 зубов вылезло.
|
Цитата:
|
А я даю мюсли с орехами! Хрумкаем с удовольствием!!!
|
с 1,5 лет мы были пожиратели кешью, сейчас лупит фисташки - не вижу в этом ничего критичного, это по -любому лучше и полезнее, чем чупсы и шоколад, кот. в двухлетнем возрасте уже многие едят.
|
а я на годик делала тортик доче, а украшала марципаном, вот с тех пор мы и едим миндаль (сушеный), но только в виде марципана. И то самую большую порцию съела на ДР, а так даю совсем капельку и раз в неделю...
|
Мы тоже все орехи лопаем! И в немалых количествах :)
Даже каштаны ела (съедобные :)), а они-то уж грубоватые. Грецкие орехи уминает за обе щеки и миндаль. Вобщем, если вы не аллергичные, то можно все! |
у нас орехи в почете-все,кроме арахиса:)),недавно фундук сам разгрыз:001:,и тут же слопал)))давно поедам,кешью так с 1.6 где-то.
|
C 1.5 лет едим орехи. Привем все подряд.
|
Орехи слишком тяжелы для переваривания, не рекомендуется давать их детям до 3-х лет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |