![]() |
Владельцы индукционных плит - какую посуду используете?
У меня кастрюлька Koenig - довольна, а сковородку купила Roendel, так вот последняя пригорает ужасно...:(
Может, посоветуете, у кого какие сковородки, каких фирм? Чугунную что-то боюсь - все-таки стеклокерамика вещь нежная... или зря я так? |
А что нужна спецпосуда???
Я чего-то проспала :) 3 года пользуюсь какой попало и эмаль и нержавейка и чугун- все нормально пока. |
Ну вообще-то в инструкции написано, что можно использовать посуду, которая магнитится (т.е. чугун подходит точно, сталь не вся, а алюминий - точно нет). Может у Вас просто совпало, что она была вся подходящая...
Эмалированную думала, что нельзя использовать (начитавшись и-нета), а в инструкции к плите, которую сейчас используем - вроде пишут, что можно... |
Цитата:
А как понять что посуда не подходит? Инструкцию не читала даже врать не буду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А готовить на такой плите прикольно?Муж настоял,да и купили.Еше не готовили,кухню только в начале февраля ждем.
|
Цитата:
За 200 руб у меня безымянная сковорода :)):)):)):)) Китай какой-нибудь.... или Россия. Не помню - поискала на ней, но ничего вообще не обнаружила :) |
Цитата:
У меня две комфорки индукционные, а другие две обычные - потому что кофе варю в керамической джезве :) , да и вообще мало ли какая посуда под руку подвернется :):) |
Цитата:
Ищу именно чтобы и то, и то было. А то в интернет-магазинах не всегда на карточках точно указывают опции, а продавцы в реальных магазинах часто сами не знают (или мне такие попадаются...) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.