![]() |
Про наговоры
Кто нибудь делал "наговоры", или сглазы?
Сбывались? |
я не наговаривала никогда, но язык у меня плохой. и тем более мысли - стоит только подумать о чем-то плохом - тут же случается. Отсюда вывод - думать надо только позитивно и никогда не желать никому зла. Я абсолютно серьёзно говорю. Не дай Бог Вам чтобы Ваши наговоры сбывались - Вы себя возненавидите...
даже если речь идёт о совпадениях всего лишь -ооочень неприятно Плохие мысли притягивают плохое, хорошие - хорошее:) Не кличьте беду:) |
Моя мама может реально сглазить, не со зла. Поэтому с осторожностью какие-то вещи говорит.
|
не верю я в это...
|
Сглазить я тоже могу. Правда не знаю как это получается, видимо происходит какое то стечение обстоятельств.
интересует не просто легкий сглаз.....а серьезно. |
Иногда в сердцах могу сказать зло и у человека кольнет в груди,ну или что похоже произойдет.А муж говорит,что когда я злюсь на него он плохо себя чувствует,но я думаю это совесть.А вообще стараюсь не нервничать и не злиться.
Ну, а по "настоящему" сглазить-Ни за что на свете.Это же очень плохо.:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Правильно выдрессированная совесть никогда не грызет своего хозяина":) |
А как же "правило бумеранга" ? В таких ситуациях точно работает :))
|
кто ж Вам так насолил-то???
знаете, я хоть и отношусь ко всему скептически- но говорят все эти штучки бумерангом вернутся к Вам. И хорошо бы к Вам, а не к Вашим близким? Не боитесь? Знаете,я не о мистике хочу поговорить. Мне кажется, Вам просто поговорить о наболевшем стоит... Выплеснуть, что накопилось. Может и передумаете, зачем грех брать? Ну ведь не бывает бесследно ничего. Злость Вас сделает слабее. Может поговорим абстрактно? кто Вам покоя не даёт и чтоб Вы наглазить хотели? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |