![]() |
Помогите чайникам-выбираем встройку
Народ! Хэлп!!!:091::091::091:
Думали это так просто выбрать газовую варочную поверхность и духовой электрический шкаф, а оказалось одно не всегда подходит к другому. Поделитесь опытом, вы сразу покупали так называемые "зависимые" комплекты или подбирали по отдельности? Еще оказалось проблемой найти бош с чугунными решетками. Хочу обязательно с чугунными, потому что, говорят, они прочнее и надежнее - разубедите если это не так. Нашли в интернет магазине варочную панель моей мечты - Bosh PCD 655 MEU, но как оказалось она узкая и в этом магазине духовки под нее нет. Если знаете на какие параметры надо ориентироваться и как подобрать под эту варку духовку, поделитесь. Кто покупал НЕ через интернет - подскажите где покупали. И покупал ли кто-нибудь Канди? Вобщем, помогите определиться, а то в следующую среду мебель на кухне будут собирать, а мы все никак с плитой не определимся. |
почему вы хотите именно зависимую?зависимых газ варочная+ электрическая духовка очень мало.
мой выбор такой: газовая варочная панель Bosch PCD 655 MEU Высота, мм: 54 Глубина, мм: 512 Ширина, мм: 582 электрический духовой шкаф Bosch HBC 84K551 Габариты: 45.4x59.5x53.1 см Габариты ниши для встраивания: 45x56.2x55 см |
Цитата:
О! Спасибо! А у Вас уже втроено все да? Просто у нас мебель стандартная Икеевская - шкаф под встройку размером 60х60, интересно туда такое подойдет или щель будет? А зависимая, потому что консультант этого магазина сказал что лучше покупать зависимое. |
нет, только в конце следующей недели.
на всякий случай : вытяжка Bosch DHJ 665V одна из самых тихих!!!!!! и мощных посудомойка Bosch SRV 45 T 23 EU все будет встраиваться в Икею |
Цитата:
Спасибо огроменное! А Вы где покупали все в инете? А духовку будете встривать под варкой или отдельно в колонну? |
не верьте этому консультанту........какие аргументы у него были?
|
Цитата:
|
единственное неудобство посудомойка на 45см - дверку придется вешать на 50см
|
А вытяжка то правильно называется Bosch DHI 665V , да?
|
духовка будет под варкой т.к. кухня очень маленькая.................
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |