![]() |
Дольщики Орловского-2 есть?
Может есть кто-нибудь. Есть обсуждения на форуме дольщиков Орловского, но там не хочется всю информацию писать.
Какие у вас мысли есть по поводу собственности? |
Я - счастливый дольщик:005:. В первой очереди купили квартиру еще в 2004 году! По поводу собственности вообще мутно все. Вы на собрании были 30 ноября?
|
Сейчас хотят собираться в это вск, но не понятно во сколько. В настоящий момент я уже разговаривала с юристом, знакомая дала координаты, он ей собственность через суд оформлял.
Я звонила часто в Содружество, и каждый раз они говорят что-то новое, но не очень то связное. Я уже им не верю. В последний раз О.Д. (юрист) мне сказал, что надо переделать!!! договор (он у меня от янв 2006) с долевого участия на инвестирование в строительстве. С какой стати спрашивается. Он это объясняет тем, что якобы ГБР сейчас такой договор не регистрирует, по-моему это лохотрон настоящий. На вопрос, почему же они тогда заключали такие договоры, он не смог ответить. На вопрос о хотя бы примерной дате регистрации в ГБР он ответил, что не знает. Хороший ответ, ничего не скажешь. А у Вас есть доп соглашение о том, что Содр будет само регистрировать квартиру за 500 евро, я вот такое подписала. |
Доп.соглашение я не подписывала. Это реальный лохотрон! Мы купили квартиру в 2004 году, похоже, договор у нас немного другой. Меня жаба душит платить этим уродам! за что?! Они шантажируют дольщиков тем, что бумаги для регистрации у них на руках. А зная "Содружество" 4 года, я уверена, что они кинут тех, кто заплатил и будут их регистрировать вместе с теми, кто ничего им пасть не бросил. Я решила подождать и оказалось- не зря: они прекратили регистрацию совсем. Соседи говорят, что "С" собрало деньги и вроде бы отправило документы чьи-то на регистрацию в ГБР, но ГБР отказалось их регистрировать и потому вся регистрация встала.
На собрании говрили о том, что сейчас оформлять собственность просто опасно, потому что все недостройки и проблемы с электричеством, водой, канализацией дольщик (в случае регистрации) возьмет на себя, а "С", как всегда, уйдет в кусты и тогда их уже точно не достанешь! А с Олегом Дмитриевичем я разговаривала еще летом, он клялся, что оформление будет стоить 8 тысяч рублей, сейчас уже 15 требуют. Такое вранье просто бесит! Я им денег не дам. А договор инвестирования - очередной развод. На собрании тоже это обсуждали, дело в том, что договор инвестирования априори имеет больше рисков и дольщик (тогда уже инвестор), подписывая его, соглашается с рисками. А риски могут быть любыми, вплоть до неполучения квартиры в собственность. Так-то... Я буду ждать и наблюдать, на лохотрон этот не поведусь. Хотя регистрация нужна очень!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |