![]() |
Пр. Королева, Приморский р-н
Как обсуждалось в топике про Приморский р-н, создаю тему для жителей проспекта Королева (и окрестностей).
Еще раз скажу - у меня адрес Королева, 24. Гуляю обычно по Новикова и во дворах своего квартала (там аллейка симпатичная есть). |
мы в конце Королева, рядом с "голубым" домом гуляем :)
|
Тоже Королева, 24
Тоже и по Новикова, и по аллейке гуляем, а также по всему району близлежащему, иногда в парк Челюскинцев (Удельный) ходим |
Мы тоже с Королёва, с многими ЛВ-цами знакомы и с Юлей, а с Любашей стульчик Марку покупали :))
Мы живём в голубом доме номер 47/1 Моему карапузу 1,2 , гуляем с 11 до 12.30 и потом с 17.30-19 , сейчас акупировали новую площадку в конце Королёва :) |
Цитата:
А выходим в 12-00 ;) Давайте встречаться!!! |
А мы Королева 32-2. Гуляем во дворе или на Долгоозерной. Но сейчас в основном гуляют бабушки
|
А я на Королева 50 живу. Надо бы нам организовать Королевскую встречу, я так думаю.
|
Батончик, а ты же еще и в Финэке училась , как я поняла?
|
Давайте организуем "Королевскую" встречу!
Кстати, я тоже в Финэке училась, выпуск 2004 года, фак-т коммерции и маркетинга |
Давайте, там в топике Приморского района уже толпушка из голубого дома по Королева 47 образовалась. Погода, правда, шепчет, прям так и хочется дома в теплом пледе с чашкой горячего чая посидеть и никуда не ходить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |