|  | 
| 
 Синтезаторы  "Yamaha" Есть у кого? Как впечатление?Почему то многие про "Casio" пишут-хвалят. А я вот детке на Новый год Ямаху присмотрела. | 
| 
 Когда я покупала наш Касио, тоже смотрела Ямаху. У схожих моделей у Ямахи звучание лучше, но цена сильно выше. На те деньги которые у меня были я могла купить самую простую Ямаху, но купила Касио классом выше на более современной матрице. К тому же у Касио был больше выбор моделей. Просто посмотрите схожие модели разных фирм и покупайте тот, который больше понравится. | 
| 
 Если присмотрели и цена устраивает - не мучайтесь. Ямаха у профессионалов всегда ценилась выше. | 
| 
 Ямаха лучше, Касио дешевле и немногим уступает. | 
| 
 У меня на работе ямаха и касио (на разных площадках). Ямаха значительно лучше, это я вам как музыкант говорю:) | 
| 
 У нас Ямаха, синтезатор, из ценовой категории "до 6 тысяч".  По-моему, звук у бюжетных Ямах гораздо приятнее, чем у Casio за те же деньги. Если брать до 28-30 тысяч, соответственно, это уже будет цифропианино, то вот там уже лучше взять Касио. Потому что Ямах нет с теми же функциями в эти деньги, они дороже. Если бюджет 35-40, тогда однозначно Ямаха, Касио будет хуже во всех отношениях. Так что зависит от бюджета. | 
| 
 У нас YAMAHA за 10 тыс. Когда покупали, все продавцы дружно отговаривали от CASIO. Довольны, но с фортепиано, естественно, не сравнить. Кстати, мне показалось, что цены в фирменном магазине YAMAHA на Савушкина очень даже ничего, не говоря уж о выборе! :) | 
| 
 Цитата: 
 +100 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И сразу же купите стойку для синтезатора. У нас самая простая - вполне устраивает. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |