![]() |
Про воду
девочки, какую воду даете пить своим малышам: кипяченую или бутилированную, и кто вообще что дает пить свом чадам в 9 месяцев?
|
Мы заказываем бутыли и конечно кипятим.
А пьем мы компоты, морсы, соки покупные реже, кстати овощи и супчики варю тоже на бутыльной воде... |
Мы не допаиваем, но мы на гв...Хотя сейчас начну допаивать потихоньку, для деткиной забавы: ему пить нравится. Очень его проперло с заваренной брускики. Аллергии нет, ттт.
Заказываем воду в Оазисе по 19 л. |
а я фильтрованную кипячу и все. пьем водичку, соки.
|
покупаю минеральную воду малышок .. ничего плохо не могу сказать про эту воду
|
А моя доча не любит пить,мы на ГВ,поэтому я не настаиваю на питье.А так иногда покупаю детскую воду или фильтрую и кипячу!Научила пить сок через трубочку(из упаковочки)но больше 2-3 глотков не пьёт...:009:
|
Правда нам еще до 9-ти месяцев расти и расти, но я тоже, вначале фильтрую воду, потом кипячу, и даю ей пить, либо просто водичку, либо чай:love: :love: :love:
|
:support: Присоединяюсь к вопросу. Только вот еще... - в детских магазинах продается детская вода, которую продавцы рекомендуют как "не требующую кипячения". Или все рано для подстраховки надо кипятить? Или может кто знает название детской воды, в которой точно уверены, что без кипячения все ок? Скоро понадобится периодически водичка в небольших количествах разводить порошочек... Хотелось бы что-нибудь не требующее кипячения качественное найти:008: Только вот - какую...
Или кипячение необходимо в любом случае - независимо специализированная вода для деток или нет? |
Нам не 9, но скоро будет...;) :))
пьём чай, сок,компот, йогурт и т.д.:008: всю воду кипячу .:fifa: Но и сырую тоже давала :008: и всё ок , сын пьёт сырую, если просто воду без всего ...детская вода "Беби" нам нравится :008: и мне она нравится, на вкус очень приятная ;) |
Только бутылочную, предпочитаю Архыз, кипячу всегда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |