![]() |
ох уж это зверьё!!!!
укладываю мелкую спать: 15 минут шаманства, качанья кроватки, маминого подвывания( т.е. колыбельные так зовутся), и вот, счастье так близко! глазки, наконецто, закрываются, ножки-ручки прекращают колбасится, ребзь собирается спать!!!:080::091: Я мееедленно отползаю от кроватки, предвкушая чай с фкусненькой шоколадкой на кухне в тишине и покое:091:, но тут.... В комнату заходит кошак, нагло смотрит на меня, громко говорит * МЯВК* ( а у моего зверя мявк звонкий и громкий*:065:, и все! деть уже глазки открыла, она уже выспалась( ага, за целых 2 минуты), ВСЕ!:010:Какая шоколадка, какой чай? Мама, колбасимся дальше!:support::support::004: Убила, чесслово!( я про кота!):015::015::015:
А не пустить в комнату этого зверя невозможно, т.к. любая закрытая дверь нуждается в том, чтоб её любыми путями открыли- царапаньем, прыжками, воплями и т.д):001::004: Кому знакомо?:)) |
Мне знакомо...
Но если кот у нас ходит тихо, то вчера вечером, тока ребенок глазки закрыл, заснул, как в корридоре залаяла наша другая животина - собака... Ууу, точно, как Вы, убила б :015: |
Да понимаю,у нас собака ходит как слон особенно по ламинату с таким грохотом,а потом еще дойдет до своего места и как плюхнется на пол всем своим весом грохот ужас!
|
Цитата:
+ адын!:wife: |
самая жесть - это, если я забуду спрятать пустую 6-ти литорвую бутылку из под воды. Собака любит погреметь банкой по ламинату, когда сына спит... Это "закат солнца вручную"!!!
|
Цитата:
надо было всем заводить рыбок!:ded: |
Не знакомо.
У меня 3 кошака в однушке и все выдрессированы.Замахиванием тапка возмездия и закрыванием в туалете на часик или два. Я тут главная! Так что советую принимать меры и срочно. В тубзик запираются и с миской туалета и еды-воды.Кто идет туда по надобности принудильно тискает животное. так что лучше вести себя нормально и на свободе. |
Ох, знакомая ситуация! Кот тоже орет не тихо. На ночь и утром в комнату не пускаю где ребзь спит, орет за дверью, но это не так слышно. Но следует отметить, что за 2 с половиной месяца жития с деткой стал тише: воспитательные меры и больше со стороны мужа в виде повышенного голоса и наказания в туалете. Но еще часто бывает наоборот: придешь, поласкаешь, погладишь и кот замолкает, свою порцию внимания получил!
|
Цитата:
|
+ мульон
Первые месяцы Ритиной жизни объясняли зверюге, почему она больше не спит в спальне и не мяукает по утрам. Мужнин резиновый тапок сделал свое дело :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |