![]() |
Течет молоко через нос
Когда лежа кормлю, у нее молоко иногда через нос вытекает, через нижнюю ноздрю, при выдохе.
Раньше не было так... Это нормально? |
незнаю, но у меня бывает после кормления через нос срыгивает, но оч. редко. Может Вам к врачу сходить а отороларингологу?
|
у нас это было когда срыгивали,неврологич.!!! сходите к врачу лишним не будет!!!!
|
у нас так было, причем мы сходили к невропатологу все ок.
оказалось что просто нужно под головку малышу что-нибудь класть, маленькую подушечку или свою руку, чтобы молочко в носоглотку не попадало. разумеет спать на подушке не надо, только во время кормления. |
У нас тоже так было, врач сказала, что молоко слишком легко льется, вот ребенок и не успевает все проглатывать вовремя, излишки через нос выходят, нам посоветовали голову чуть выше держать, но у нас это быстро прошло, я даже не помню, менялали я позы, или так лежа и кормила.
|
Цитата:
Прошло быстро, как то само собой;) . |
Мне педиатр советовала носик промывать, так как там может развиться микрофлора на молоке, а я ничего не делала. Просто смотрела, беспокоит это мою девушку или нет. Ее это не волновало. Особенно сильно текло, когда молока много, после сна или долгой прогулки, да и сейчас иногда еще бывает. За то никаких соплей и простуд!!!
Поднятие головы помогает, но я и с этим не особо заморачивалась, по типу течет себе и течет. Вот сейчас в квартире сухо, так козявки одолевают и мешают дышать и есть, особенно ночью - с ними боремся! |
И у нас одно время молочко текло из носика. Подставляла свою руку или кормила сидя. Подрос немного - все само прошло, теперь все успевает проглотить :-)
|
У нас тоже такое бывало когда лежа кормила, потом прошло.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |