![]() |
Что подарить 70-летней свекрови????
Подскажите плиз:091:
Все мозги сломала:0019: Говорит, что ей ничего не надо!!! Так посмотришь - вроде и в правду ничего не надо.. Но как же без подарка-то?????? |
Можно подарить плед, меховые тапочки, теплые колготки, пояс из собачьей шерсти, кружку с фотками внуков, календари, продуктовый набор: чай, кофе, конфеты и т. д.
|
у нас тоже ей ничего не надо - бум дарить прод.набор датское печень в железе. кофе, чай, денюжка в конверте, а главный подарок для нее будет - это большой настенный календарь, где она вдвоем с обожаемой внучкой.
|
Цитата:
|
|
Моей свекрови (ей 62 года) тоже никогда ничего не надо... На Новый Год будем дарить книжку "Наша эра 1961-1970" Л.Парфенова
|
А я решила свекрови и моим родителям подарить фотокалендарь с фото в основном нашего ребятенка, ну и себя немного.
|
я дарю своей маме традиционно шампунь+бальзам (сама она себе его не купит)+гель дя душа, крем для лица (самый простой, типа Нивеа), и настенный календарь. Тете еще хочу подарить подписку на газету Телеыидение-Радио - она все время ее покупает. Вообще, подписка - это классная идея подарка для любого возраста
|
Будем дарить видеокассеты с любимыми фильмами.
|
Девчонки!!! Спасибо огромное за идеи:flower:
Очень понравилась идея с календарем с фото внучки :))))) Косметикой она вообще не пользуется и ничего не читает.... у нее двухэтажный дом (с двумя бассейнами, 3 санузла, и огромный сад-огород, и еще два внука-безобразника), так что времени на себя у нее нет вообще....:( И еще она очень набожная, все посты постится. МОжет что нибудь церковное???? или такое не дарят????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |