Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ПРИВИВКА (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=897351)

Образ 02-12-2008 22:25

ПРИВИВКА

Завтра идём делать вакцинацию очередную(кот. один раз в год)Такса.
Подскажите:
- "Нобивак"
-" Эурикан "
-"Вангард"
Все говорят про разные реакции собак на прививку.Что лучше сделать?Посоветуйте, пожалуйста.
И ещё,:008: кто знает , где искать топик таксячий?Буду премного благодарна за подсказку!))):flower:

Айболит 02-12-2008 22:38

Я бы сделала Нобивак, на него крайне редко бывает реакция. А чем прививались до этого?

Kate1981 02-12-2008 22:57

Мне нравится вот эта вакцина. Своих прививаю ей
Fel-o-Vax.
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Вакцина содержит инактивированный вирус панлейкопении кошек, два штамма калицивируса кошек, инактивированный вирус ринотрахеита кошек и Chlamydia psittaci. В качестве консервантов содержит тимеросал, неомицин, полимиксин В и амфотерицин В. Выпускают во флаконах по 1 мл.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Компоненты вакцины полностью совместимы и обеспечивают формирование высоких титров антител к каждому антигену. Иммунитет появляется через 8 — 10 суток после первой вакцинации, стойкий иммунитет — через 8 — 10 суток после второй вакцинации. Продолжительность иммунитета — не менее 12 мес. Вакцина безопасна для кошек из-за использования инактивированных вирусов.

ПОКАЗАНИЯ Применяют здоровым кошкам для профилактики панлейкопении, калицивироза, ринотрахеита и хламидиоза.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Перед употреблением флакон с вакциной тщательно встряхивают. 1 мл вводят здоровым котятам в возрасте от 8 недель, через 3 — 4 недели молодняк вакцинируют повторно той же дозой. Взрослых невакцинированных животных рекомендуется вакцинировать дважды по 1 мл вакцины с интервалом 3 — 4 недели. Ревакцинировать кошек следует 1 мл вакцины ежегодно. Вакцину вводят подкожно или внутримышечно.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ При правильном использовании и дозировке побочных явлений не наблюдается.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Не вакцинировать заболевших животных.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ Можно применять кошкам в первую половину беременности.

Мама и Киклан 02-12-2008 23:19

Прививаю только Нобиваком, никаких побочек (НО, 6 лет).

Мама и Киклан 02-12-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 18787638)
Мне нравится вот эта вакцина. Своих прививаю ей
Fel-o-Vax.
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Вакцина содержит инактивированный вирус панлейкопении кошек, два штамма калицивируса кошек, инактивированный вирус ринотрахеита кошек и Chlamydia psittaci. В качестве консервантов содержит тимеросал, неомицин, полимиксин В и амфотерицин В. Выпускают во флаконах по 1 мл.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Компоненты вакцины полностью совместимы и обеспечивают формирование высоких титров антител к каждому антигену. Иммунитет появляется через 8 — 10 суток после первой вакцинации, стойкий иммунитет — через 8 — 10 суток после второй вакцинации. Продолжительность иммунитета — не менее 12 мес. Вакцина безопасна для кошек из-за использования инактивированных вирусов.

ПОКАЗАНИЯ Применяют здоровым кошкам для профилактики панлейкопении, калицивироза, ринотрахеита и хламидиоза.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Перед употреблением флакон с вакциной тщательно встряхивают. 1 мл вводят здоровым котятам в возрасте от 8 недель, через 3 — 4 недели молодняк вакцинируют повторно той же дозой. Взрослых невакцинированных животных рекомендуется вакцинировать дважды по 1 мл вакцины с интервалом 3 — 4 недели. Ревакцинировать кошек следует 1 мл вакцины ежегодно. Вакцину вводят подкожно или внутримышечно.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ При правильном использовании и дозировке побочных явлений не наблюдается.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Не вакцинировать заболевших животных.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ Можно применять кошкам в первую половину беременности.

У автора собака.:)

Образ 02-12-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 18787042)
Я бы сделала Нобивак, на него крайне редко бывает реакция. А чем прививались до этого?

Всё время Нобиваком.Позвонила в нашу городскую на ржевке, где, собственно, и прививаемся всегда - они стали советовать другой вариант.Разницы в цене нет.Почитала на Зоофоруме, там говорят, что может быть болезненная реакция от последней(не Нобивак).Перезвонила, проконсультировалась, мне сказали, что можно уколоть ещё димедрол для спокойствия.Наверно, всё же, Нобивак.Оно спокойнее как-то, привычнее.

Цитата:

У автора собака.
- это ничего.;) у автора ещё две кошы в доме, так что , можно сказать, и это- в тему.)кошек не прививала уже два года....пропустили.То одно, то другое...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.