![]() |
Про любовь
Так глупо. Но нежно. Так странно. Но просто.
За городом где-то уже зимний вечер, А здесь еще осень, в которой по росту Построились ласки. И плед мой так клетчат (Дурацкое слово... смешное, конечно), А чай почему-то соленый... Нет, что ты, Я вовсе не плачу. Проклятая нежность! И женская сущность. Не смейся. Порода Такая... Какая? Кошачья и птичья. В ней капелька солнца и капелька ночи. Ну что ты там делаешь? Что?! Ищешь крылья? Я чуть сумасшедша, а ты - очень-очень. А ты очень-очень... И это так мило. Мы, как Макаревич пел, домик построим. Да-да, тот что с рвом и собаками... Было Бы это взаправду... Попробовать стоит! Пора. Созвонимся. И в восемь. И в десять! (Родители шутят, что "вечно в эфире")... До связи! И помни: любовь - это если Два порознь - люди, а вместе - стихия. (С) Как хочется вот такого. Просто скажите что все будет, пожалуйста! |
БУДЕТ
|
а как же иначе ;) :0017:
|
А вдруг все было уже... пройдено... мимо... забыто, безвозвратно разрушено...
Я не узнаю себя. Общаясь с приятелями которые меня не видели давно - я не узнаю себя в их воспоминаниях. Я потерялась. Где-то должен быть другой путь. |
Так ищите тот путь. Дорогу осилит идущий....
|
Желаю вам влюбиться,раз вам этого так хочется!:)))Однако,это такой гемор,может не надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь. Мне не хватает. Но и меня уже не хватает. Наверное это просто учеба. Новому. Наверное будет озарение и новое знание. И да, есть нежность, теплота, забота. Но вот, чего-то столь ранее привычного не хватает. Бури, страсти, чтобы на одном дыхании. С другой стороны - было же. И на том спасибо. Почему нет книжки "как надо жить". Я б почитала. Вот как - за мифическим журавлем. Или с синицей. "По собственному желанию". Такое ощущение что меня заземлили :)). |
Цитата:
|
Вот сформулировалось. Мы можем друг без друга. Это пугает :(.
Это значит что не надо вместе? aniki - у вас что-то со знаками препинания. Казнить нельзя помиловать. Смысл не дошел, простите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |