![]() |
как избавиться от чёрных точек на носу?
Может у кого-нибудь была такая проблема....поделитесь советом как вы от них избавились.Всякие средства разрекламированые типо Ciean&ciean мне совсем не помогают,даже после механ. чистки они появляются на 3-5 день.Жирного вроде мало ем может гормональное что то у меня?
|
Да у Всех в нашей загрязненной среде есть такая проблема, если только очень-очень сильно не повезло в жизни с кожей. Лучше всего регулярно делать пилинг, как в салоне, так и дома - пользоваться скрабами, эксфолиантами, дезинкрустаторами, в зависимости от Вашего типа кожи. Хотя бы раз в месяц ходить на мех чистку. Все дело в РЕГУЛЯРНОСТИ процедур, тогда черные точки не будут успевать появляться, поры уменьшатся, и все будет КРА-СИ-ВО!
|
Цитата:
|
Я бы рада раз месяц ходить на мех. чистку,но косметолог говорит можно не более 4 раз в год.Скрабами и пилингами тоже пользуюсь.
|
если у вас жирная кожа Т-зоны, попробуйте именно на эти участки вместо дн.крема наносить средство refining serum из серии Pore Minimizer Clinique. Мне помогает.
|
Цитата:
|
+1
ко всему вышесказанному Но, + надо добавить домашний уход, опять же проф. средствами (тоники, лосьены) И время - от чистки к чистки, удлинится :) Мне нра косметика в топе у Сирени, результат с первого применения. |
Цитата:
|
когда у меня совсем было много точек черных...наносила зубную пасту на нос (пока зубки чистила), а потом смывала...отлично прочищала. Об это способе слышала и по телевизору и в журнале прочла потом.
не знаю почему, но помогало. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |