![]() |
Очень надо! Посоветуйте ЛОРА в 5-й ДГБ в Купчино
Пожалуйста. Своими силами с соплями не справиться, уже подозреваю недоброе:(. Плиз,ссылочку дайте на отзывы. Нам нужен осмотр, мазок, снимок. Спасибо:)
|
РУМЯНЦЕВу,многие хвалят
|
Да. Румянцева Елена Константиновна. Платно по записи. Запись плотная. Предлагают звонить в пятницу с 8 утра по тел 778-50-00
|
Румянцева сейчас в отпуске ..... там второй ЛОР Межевова Лариса Михайловна, она тоже хороший врач ..... мы к ней ходили когда Елена Константиновна в отпуске, понравилось
А вам кстати из Красного в ДГБ1 не ближе будет? Там хороший ЛОР Гринфельд |
Вот-вот, мне Румянцеву тоже хвалили, жаль, что в отпуске. Насчет Гринфельда...мы у него были со старшей - впечатлений "0" - я не врач, но его единственная рекомендация была отвергнула аллергологом, да еще в 1ДГБ нет лор-отделения, а в 5-й есть. Поэтому мы уж лучше туда...
|
сегодня она из отпуска вышла!!
Румянцева считается вообще хорошим врачом в городе, к ней потом, после первоо приема, можно и минуя регистратуру Да наверное и сразу можно. Проходить лучше в отдельный вход в поликлинику, рядом с реанимационным блоком |
А как это сделать? Не приезжать же незванными:О Может телефончик какой прямой есть?
|
Мы сегодня в 9 утра записались к ней на след.пятницу через регистратуру довольно спокойно, но могу поделиться телефончиком её лор-кабинета 8-921-301-28-82. понимаю, что бывает очень надо.
|
не знаю фамилии, но говорят лучший лор в 5-ки - это заведующая отделением.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |