![]() |
Ваш ребенок доставляет вам много проблем?
Интересно, среди форумчат какое количество детей-ангелов, не причиняющих своим родителям значительных беспокойств (такие вообще бывают?), а сколько любимых маленьких тиранов и нарушителей маминого долготерпения и душевного равновесия?
Временами здесь появляются темы с криками души мам, измученных проблемами со сном, едой, здоровьем и прочими детскими безобразиями. У кого-то эти проблемы проходят/решаются раньше, у кого-то затягиваются надолго. Иногда задумываешься, как многому малышу надо научиться - даже таким вроде бы простым вещам, как есть и спать, играть и общаться... Ему тоже трудно приходится. ;) Ответьте, пожалуйста, на сегодняшний момент, насколько много у вас сложностей с вашим ребенком? |
у нас ттт две проблемы....сами не засыпаем .....и мало и выборочно едим...
в остальном....ангел...с прожилистыми крылышками.....:065: поэтому мне с не скучно не бывает:)) |
Есть проблема - болеем часто, а остальное все ерунда.
|
Поставила 4 проблемы - иногда не спим, не всегда хорошо кушаем и вообще постоянно мучаюсь вопросом правильно ли кормлю, иногда писаем в штаники, ну и конечно если оставить больше чем на минуту одну- последствия непредсказуемы(каляки на обоях, сьеденый пластилин):)! Перечислять сложности можно еще часа2, но мне не кажется это проблемой! Вы правильно отметили- ребенок растет( и я, как мама вместе с ним!!) активно познает мир! Мне очень интересно расти вместе с дочей, а когда кончаются силы вылезааю на ЛВ!
|
Я бы сказала, что проблем нет, проголосовала, что спать не уложить, но боьшой проблемы в этом не вижу. Хулиганим,конечо, лезем куда не надо, но как же без этого? Нормальный ребенок должен везде успевать! )))
|
4 проблемы-плохо укладывается спать,не ходит на горшок,не говорит,ужасно себя ведёт.А так то он конечно ангел :))
|
если она не хочет спать или есть,я не считаю это проблемой.:)
для меня проблема - это когда со здоровьем что-то. |
Цитата:
|
Дети -ангелы бывают ,это мой первый сын ,а вот второй для контраста дан ,маленький хулиган,но всё равно любимый при любимый.
|
Хоть у нас и есть проблема-спать мы плохо укладываемся-все равно мой ребенок-АНГЕЛ:love:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |