![]() |
Где научить ребенка кататься на коньках?
Очень хочется поставить дочу на коньки, может, кто знает, где этому обучают в нашем любимом городе. Речь, естественно, не идет о занятиях фигурным катанием по 5 раз в неделю.Ей 9 лет - ее туда уже не примет никто. Интересуют занятия с тренером, исключительно, чтобы ребенок мог на каток ходить с интересом. А может быть, где-нибудь есть семейные занятия? А- то я тоже кататься не умею... почти...
|
На многих общественных катках есть услуга - катание с инструктором. Если приходить на каток не вечером и не в выходные, то и народу будет немного и самой можно покататься и дите научат более-менее стоять на коньках. Может Вам попробовать такой вариант?
|
Как вариант...вот только как - не вечером и не в выходные...А нигде городе нет каких-нибудь полулюбительских секций?
|
Школа "Белоснежка", спортивно-оздоровительная.Очень милое заведение, занимаемся второй год, именно для себя. без напряга. Лед два раза в неделю (пятница - вечер, воскресенье - утро). Сейчас она территориально на пр.Скобелевском, 17 (в районе Уделки). Тел.554-31-08.
|
В этой теме в первом сообщении есть ссылки на катки и на школы
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=671353 |
Цитата:
Если зима будет снежной, то у вас есть шанс получить такую услугу на любом открытом катке этой сети.:) |
В "Варшавском экспрессе", правда там каток маленький, поэтому лучше в будни и с утра, тренер там каждый день, стоит 500 руб/час + лед (кажется 150 р/час). Занятие индивидуально.
|
При всех спортивных школах есть оздоровительные секции. Мы катаемся в Таврическом, там если я не ошибаюсь лед арендуют 4 школы (если не больше) и все мне предлагали занятия для моих старших детей (8-9лет), но в итоге у нас ходит младший. Эти же школы арендуют лед и в других местах города - в Юбилейном и др. Ищите, где вам удобнее ...
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое, нам удобнее в Юбилейном. Нашла ссылку на школу "Лидер", буду звонить - договариваться. Здорово - веселая будет зима и полезная!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |