![]() |
Восточные единоборства в Калининско-Выборгском
На днях ходили с Никитой на занятие Айкидо для деток. Это находится в "Лидере". Занятия 2 раза в неделю, стоит 800 рублей в месяц. Нам очень понравилось как там всё происходит - дети деловые такие :), выполняют задания тренера, стараются, соревнуются друг с другом :). Возраст детей там начиная с 6 лет, поэтому тренер предложил нам собрать группу из 4-5 человек для того, чтобы занятия проходили в "Лидере" (можно никого не собирать и ездить в Новодевяткино, но нам далековато). Поэтому выступаю инициатором - звоните, пишите - будем спортивными :)
Телефон 557-19-91 Алина |
Мы бы хотели отдать дочку на Айкидо и территориально нам подходит. Но я слышала, что минимум с 4-х берут, а нам 3,5. А вы не знаете по каким дням занятия и во сколько начинаются.
|
А "Лидер" - это где?
|
"Лидер" находится рядом с Гранд Каньоном - практически на углу пр. "Энгельса и Шостаковича
|
Нам 3,1 :) Тренер сказал что возьмет таких ребятишек, занятия будут длиться около 45 минут - для детей более чем достаточно. Что касается дней недели и времени - ничего пока не могу сказать - думаю, нам предложат какие-то варианты и мы сможем выбрать самое удобное.
|
Лидер" находится рядом с Гранд Каньоном - практически на углу пр. Энгельса и Шостаковича
|
Нам бы подошли занятия в выходные дни. Или один раз в будний день часов в 18 и один в выходной день. Это, конечно, мое мнение, а как там дочь решит еще не известно :) Надо бы разик съездить с ребенком, посмотреть. Но вы пока имейти нас ввиду.
|
Хорошо, буду вас иметь в виду, но похоже, нас пока только двое, а надо чтобы было хотя бы 5
|
Нас тоже имейте в виду, но у меня пацан бойкий очень, как бы тех, кто поменьше не "затоптал" :))
|
А кто тренер ?? Как зовут ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |