![]() |
чем покрыть покрашенные обои
Вот наклеили везде, покрасили в красивый нежный цвет. и теперь их стало жалко. В некоторых местах их явно ждет печальная грязная участь. Подскажите, можно ли чем-то покрыть? лаком может? или это некрасиво\неэкологично\бесполезно?
|
Все обои рано или поздно ждет такая учесть. Просто когда они станут грязные их переклеить.:)
|
либо перекрашивать, либо переклеивать:(
|
да, конечно. но есть места, где, например, прижавшись к стене, прячется от ребенка собака. а собака наша мыться не любит... или кусок стены рядом с кроватью, впритык к стене стоящей.
|
У меня краска водостойкая изначально, где пачкается, я мою губкой с чистящим средством.
|
Цитата:
|
Мы красили водоэмульсионкой с колером - запачкались, можно помыть, докрасить или перекрасить частями - цвет не меняется! Проверено, кетчуп был выплеснут на стену, думала всё!, но нет, справились с восстановлением с легкостью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот свершалась "мечта идиота" :))год спутся,когда сын в лагерь уехал я перекрасила комнату - и всё,как новые.Красота!:support: Краска быстро сохнет,на то они и обои под покраску,чтобы удобно было закрашивать местами. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |