![]() |
Чем накрыть диван?
А вы чем-нибудь накрываете диван, он у меня будет светлый...Использоваться в основном как кровать. То есть хотелось бы чем-то накрыть а уже потом стелить простынь, а чем не знаю..в раздумьях.
Кто что использует интересно и что удобнее? |
Под простынь, мне кажется, тонкий матрас можно положить, такие в Икее есть. Я и на обычный пружинный матрас тонкий кладу сверху, а потом уже белье постельное.
|
а мягче от этого не станет ?? для меня это оочень критично..выбирала диван с такими мучениями ..все равно жесткого не нашла
|
Если совсем тоненький матрас подобрать - не станет, наверное. Об этом я как-то не задумывалась, для меня это не проблема... Может, тогда просто ткань плотную какую-нибудь, чтоб на "жесткость" не повлияло?
|
а почему просто на диван простыню не стелить? боитесь запачкать или обивка колючая?:-) у нас уже 3 года диван как кровать используется (простыня сразу на диван), когда гости - собираем. Светлая обивка в порядке!
|
запачкать боюсь
|
Есть наматрасники специально для этого,у нас правда на кровати такой,на резинке.Мягче не стал матрац от этого,я тоже твёрдый специально выбирала.
Есть ещё простыни типа махровые тоже на резинке. зы: диван трёрдый я так и не нашла раскладной.((( |
евро-тахта ...конечно не такой твердый как у меня сейчас ( но мой развалился он примерно 92 года - севзапмебель ((( просто супер ) но таких не делают больше . Вот думаю может кокосовый наматрасник положить ...?
|
Цитата:
По теме: мне всегда обивку дивана жалко было пачкать а еще нериятнее было спать на той же ткани на которой сидели днем (и гости присаживались:))) Поэтому я психологически не могла стелить простыню сразу на диван :001:, у меня было либо байковое одеяло, либо махровая простыня, либо специально покупала плотную ткань и шила простынь из нее. Все это стиралось легко, не занимало много места при хранении и на жестскость дивана не влияло:) |
наматрасник стелите и нет проблем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |