![]() |
Клуб "Петрополь" в Аничковом Дворце... кто-нибудь ходил?
Вот очень давно хотела спросить, но только сейчас решилась :008: ;)
Может есть среди нас Петропольцы? Сама училась с 95 по 99 годы. |
Я тоже ходила в клуб ПЕТРОПОЛЬ в с 97г 2 года:) . МНЕ ТАМ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ:080: Там была такая Мария Рейнгольдовна очень хорошая
|
Здорово! :support: :support: :support:
Мария Рейнгольдовна там и сейчас должна быть :love: :love: :love: :love: А почему только 2 года ходили? ;) |
Глупая наверно была совсем, решила,что мне это не нужно:009: А сейчас жалею:( Мне там очень нравилось:080: Мне нравились экскурсии постоянные и дежурство на новогодних елках:support: Замечательное было время:) А вам ,что запомнилось :) ?
|
ЧТО-ТО НАС ЗДЕСЬ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО!!! ГДЕ ВСЕ?!
|
А что это за клуб такой? Расскажите.
|
А Тихонову и Тараканову не знате?
|
Цитата:
А так каждый год хожу на День Рождения клуба. Встречаемся с одногруппниками. Мне больше люди запомнились - В.И. Аксельрод, например :love: и многие другие... |
Цитата:
|
Ой, и я туда ходила - с 94 по 97 год. Дежурство на ёлках - это действительно что-то незабываемое :) А вот на встречи уже года два не хожу, то забываю, то еще что-то...
Кстати, Мария Рейнгольдовна уже давно ушла на повышение. Директором там вроде одна из Наталий, которая Львова. Эх, кто бы из этого клуба позвонил вообще, напомнил про встречу. Я уж и не помню, какой контактный телефон в последний раз оставляла, родительский или уже мужнин :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |