![]() |
хочу пойти учиться на "адаптивную физ. культуру" - стоит ли?
В 37 (!) лет имеет ли смысл пойти в лесгафта на заочный факультет "адаптивная физич. культура". Потом работать инструктором ЛФК и близкое к этому. Меня привлекает именно сочетание спорта и медицины. Может не стоит?( не актуально в наше время?, возраст...) Мне не с кем поветоваться... А может в этом направлении, но в другое учебн. заведение?:009:
:flower: |
В нашей пол-ке требуется мнструктор ЛФК. Сказали, такое образование ( адаптивная физ. культура ) не подойдет, только - медицинское.:005:
|
Пойдем лучше на курсы бухгалтеров. Хоть надежда какая-то на работу дома.(это у меня сегодня трудный день, завтра по теме выскажусь)
|
мне интересно сочетание спорта и медицины. На спортивного врача пойти не могу, так как это - мед вуз - нет заочного. Есть только в Лесгафта, в Герцена и в пару коммерческих подобные факультеты, где есть заочное обучение. Бухгалтеров сейчас очень много и не мое это совсем...
|
Хороший инструктор ЛФК - на вес золота. Это я вам как мама особого ребенка говорю.
|
Цитата:
|
Да, мне об этом в нашей пол-ке тоже самое говорили, что хороших инструкторов - дефицит. У меня старший тоже... - часто в "особых детях" сижу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |