![]() |
Кто реально УЖЕ подумал- НА ЧТО жить на пенсии?
В свете пенсионной реформы вопрос.
А также потому, что меня лично он очень волновал. и это при ХОРОШЕЙ официальной з.п- я ИП, при наличии стажа и пр. Ответ из серии- я не доживу- не рассматривается. Представляете, случитьсястрашное- и доживете? :)) |
Уже подумала, думаю и буду думать дальше. Думаю, что надо какой-то запасной аэродром. Жилье есть, но оно для доченьки. А еще одно жилье для сдачи выкроить непросто.
Можно еще добавить вариант: Буду работать! Просто в текущей кризисной ситуации многие вложения кажутся, мягко говоря, невыгодными. |
На пенсии я буду делать революцию... как Ленин - шоб "экспроприировать экспроприаторов"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
12 лет назад один госслужащий мне тоже гвоорил что у него пенсия будет ого-го... прошло время и сейчас жить на пенсию эту практически невозможно так тогда говорить, что думаете..... в предыдущем посте? |
Цитата:
|
Цитата:
которую вы доченьке приготовили.. сколько доченьке лет? не хотите дать ей возмодность самой купить квартиру? |
Выбрала сразу 4 варианта... и от копеечки со стороны государства не откажусь, и на детей надеюсь, и, может, сдавать что-нибудь доведется (возможно, и не тут, а куплю домик у моря, буду отдыхающих принимать). А вообще, по большому счету, затрудняюсь ответить! :))
Но полагаться на всякие пенсионные и страховые программы меня точно в данный момент не тянет. |
Ответила-денежки, надеюсь, и что сдавать будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |