![]() |
пособие на ребенка с года
Еще не успела оформить пособие на ребенка с года, кажется, это называется карта дошкольная?.. Кто-нибудь оформлял недавно? Подскажите, пожалуйста, какие нужны документы и сколько сейчас полагается одиноким мамочкам?:)
|
Те же документы, что и на детскую карту:
1) паспорта родителей ( в вашем случае, наверное, один паспорт) с копией 1-ой стр + прописка, 2) справка с работы о з.п. за последние 3 месяца (справка с подробными реквизитами предприятия), 3) св-во о рождении реб. с копией, 4) от вас, вероятно, ещё документ, который подтверждает, что Вы - одинокая мамочка. 5) форма 9 (где прописан ребёнок) если больше никаких доходов у вас нет (пенсии или алименты какие), то это всё должно быть. |
как год исполнился можно идти оформлять или надо подождать пока пару месяцев?
|
Цитата:
|
Девочки, а я чего торможу....
Мне деньги переводят не на карту, а на почту, и там вроде до полутора лет 1650,а потом меньше будут платить. ... Я думала,что не надо больше ничего оформлять... разъясните плиз.... |
как мне сказали, в день рождения -еще нельзя, а вот на следующий день, уже можно приносить документы......
|
Цитата:
успеете в очередях насидеться |
Цитата:
|
Спасибо большое за разъяснения! Я уже и забыла, какие там документы собирала.. А сколько все-таки будут платить?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |