![]() |
За каким столом сидит ваш ребенок?
Подозреваю что темка не нова, но найти не могу:(
Мой сын еще не первоклассник, но из маленького столика Икеи вырос. Поход по магазинам офисной мебели показал что компьютерный стол можно купить, а интернет рассказал про парту. Помнится у меня в детстве была парта с наклоном, было удобно. Подскажите уважаемые родители, что выбрать лучше исходя из ващего опыта, за чем сидят Ваши детки? Буду очень благодарна :) |
Мы после маленького ИКЕЕвского столика купили там же компьютерный стол угловой + к нему тумбочку. Если сидеть на обычном стуле, то стол высоковат, мы подкладываем под попу плоскую подушку. Одновременно со столом в ИКЕЕ купили кресло на колесиках, сидеть на нем ребенок не смог, т.к.кресло каждую секунду стремится уехать во все стороны. Насчет регулируемы наклонных парт здесь как-то писали, но уж больно они дороги и они вроде без тумбочек, а я люблю ящички, полочки, шкафчики (чтобы все будущее школьное имущество имело свое место).
|
Я так понимаю, что ребёнка можно усадить и за взрослый стол, только стул должен быть повыше....необязательно делать детский стол чуть ниже, чем взрослый?
|
Мы сделали стол на заказ нужных нам размеров, обошелся в 3600 руб. Стул обычный, под ноги подставка икеевская. Пока довольны.
|
Поделитесь, где заказывали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вариант обычного компьютерного стола по индивидуальным размерам и растущий стул "Бюрократ". Плюс пуф для ног.
Нам показалась такая комбинация оптимальной. Парту на газ-лифте не стали ставить по той причине, что пришлось бы все равно прибивать над ней кучу полок для книг и учебников, а не хотелось. Комп. стол заказывали в "Мебельном континенте" на Варшавской, фирма "Балтийский стиль". У друзей стоит такой же, эксплуатация показала неплохое соотношение цена-качество. |
У нас обычный письменный стол+барный стул с подпиленными ножками. По мере вырастания ребенка укорачиваем ножки (у стула есть подставка под ноги).
|
А у нас кровать чердак с большим удобным письменным столом со всякими полочками и ящичками. Очень удобно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |