Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А кого-нибудь ещё мужья перевоспитывают??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=890611)

Pomidorka 30-11-2008 16:15

А кого-нибудь ещё мужья перевоспитывают???

Муж меня иногда выбешивает своими нравоучениями и желаниями меня перевоспитать/переделать.

"Не так машину ведёшь, не той дорогой поехала" - это уже классика, наверное.

"Не правильно по телефону поговорила. Слишком суетливо или слишком надавила на человека. Надо было иначе". /Раньше я оправдывалась, спорила, или слушала "как надо". А теперь про себя думаю, иди ты в баню, позвонил бы сам, или вообще при нем не звоню по-каким-то вопросам))/

Не правильно вопрос формулирую.

Не правильно с людьми пообщалась, и т.п. ... /Скоро уже комплекс неполноценности разовьется))))/

Ещё порой как скажет: "Тебя родители избаловали, будем перевоспитывать"...
И не знаешь, удивляться или начинать бояться.:005:

Rauta 30-11-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Pomidorka (Сообщение 18687263)
Муж меня иногда выбешивает своими нравоучениями и желаниями меня перевоспитать/переделать.

"Не правильно по телефону поговорила. Слишком суетливо или слишком надавила на человека. Надо было иначе". /Раньше я оправдывалась, спорила, или слушала "как надо". А теперь про себя думаю, иди ты в баню, позвонил бы сам, или вообще при нем не звоню по-каким-то вопросам))/

Не правильно с людьми пообщалась, и т.п. ... /Скоро уже комплекс неполноценности разовьется))))/

"Не так машину ведешь!" - это уж точно классика. Сразу хочется либо по голове дать, либо высадить:wife: Я, конечно, далеко не авто-ас, но и не полная дура. В остальном, правда помалкивает... и на том спасибо :))

Nadezhda81 30-11-2008 16:53

Встречалась с "воспитателем" долгое время, потом надоело всё:010:. Ушла к другому и, честно сказать, не вспоминаю. Так надоело выслушивать - Ты себя вести не умеешь, с тобой никто не уживётся и всё такое.

вот-спасибо 30-11-2008 16:55

Мне очень стыдно, но этим грешу я :008: Хорошо муж терпеливый...я бы на его месте давно послала :019:

Тонкая Веточка 30-11-2008 17:02

Для меня всегда важнее, КАК сказано, а не ЧТО. Я типичная папенькина дочка, привыкла, чтобы каждый мой морковный салат и школьное сочинение до небес превозносились... Перестраиваться было тяжело, но, "надо, Федя, надо..."
Я бы болезненно реагировала на снисходительный тон, а не конструктивную критику. Мужчины, действительно, иногда оптимальнее просчитывают маршрут (и даже пытаются спорить с навигатором...)
Будьте мудрее, поддерживайте в нем Умного Мальчика, а не соревнуйтесь... Зачем? Будет потом на кого свалить ошибки в случае чего...

Dolcevitana 30-11-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Pomidorka (Сообщение 18687263)

Мобыть, реально не так и не то дорогой? и давила?

полюбэ, можно поставить условие, что вместе с вами в машине он поедет только закрыв рот на переднем или, возникая, но на заднем сидении.
Будьте проще.

далее. Нащет балования: "Да, баловали. Новый папа мне не нужен. + Иди свою маму, мальчик, перевоспитывай!"
Ну как-то так.

Если совсем труба, то проще мимо ушей пропускать, лишь повторяя последную фразу-слово. пусть вещает как радио. Со стороны всегда забавно выглядит (не жена гыыы)

- Тебя родители избаловали, будем перевоспитывать
- будем..

- Не правильно по телефону поговорила. Слишком суетливо или слишком надавила на человека. Надо было иначе.
- иначе, да. )))

Pomidorka 30-11-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Dolcevitana (Сообщение 18689538)
- Тебя родители избаловали, будем перевоспитывать
- будем..

- Не правильно по телефону поговорила. Слишком суетливо или слишком надавила на человека. Надо было иначе.
- иначе, да. )))

Улыбнуло)))) надо взять на вооружение, спасибо:flower:

....Мобыть, реально не так и не то дорогой? и давила? ...
Да, по всякому бывает.
А в машине моей сидит настолько редко (ттт), что просто привела этот классический пример, как "имеющий место быть".

Pomidorka 30-11-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 18688418)
Будьте мудрее, поддерживайте в нем Умного Мальчика, а не соревнуйтесь... Зачем? Будет потом на кого свалить ошибки в случае чего...

За 3 года научилась этой мудрости, по пути набив кучу шишек)))

Я тоже 100% папина доча, и вообще любимая мамой-папой-бабушками-дедушками, и всей своей большой семьей)))) А у него только мама, и воспитание в спартанско-пофигистичном режиме....

Ладно, прорвемся. И "перевоспитаемся", если приспичит)))):))

Тата Таврическая 30-11-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от вот-спасибо (Сообщение 18688242)
Мне очень стыдно, но этим грешу я :008: Хорошо муж терпеливый...я бы на его месте давно послала :019:

а мне не стыдно :)), муж привык, посмеивается, грит - ты дома как на работе :ded:

Тата Таврическая 30-11-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Dolcevitana (Сообщение 18689538)
далее. Нащет балования: "Да, баловали. Новый папа мне не нужен. + Иди свою маму, мальчик, перевоспитывай!"
Ну как-то так.

:022::0016:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.