![]() |
мокнут мембранная зебра
мокнут мембранная зебра, раза 3 ходили, по лужам,не мокли,
а сейчас слякоть уже , мокнут напрочь можно чем -нидь обработать? что б не мокли |
И у нас мокнут.:(.не промокает только черная часть, а если зайти в глубокую лужу-ноги сырые:( Тоже хотелось бы знать, что делать..
|
У нас Экко, перед ноской обработали средством для замши и нубука, покупали в Экко, но есть и много других. Ходили по глубоким лужам и даже прыгали, пока не промокали, при чем сапожки уже не новые. Попробуйте обработать, только уточните можно ли использовать для мембраны.
|
Такая же беда с зеброй! Правда мы любители по лужам прогуляться... я думала тока у нас так. А вот у подружки экко, ваще проблем нет, не промокают! В следующем году их куплю!
|
Мы тоже купили зебру, сходили раз погулять, пришли домой, а ножки ТАКИИИИЕ мокрые, как будто босиком ходили, сдала обратно в магазин, приняли без разговоров и экспертиз, сказали типа партия бракованная! Купили Викинги и теперь не нарадуемся - все лужи наши:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы покупалив ДЕТЯХ, только в ФЕЛИЧИТЕ.. И времени уже прошлооо...:( ПРомок один раз, один сапог.. но ведь промок же.. Теперь каждый раз думаю-сухие ноги или нет?:005:
|
Я купила спец. средство для обработки обуви водоотталкивающее.У нас правда и без него не промокает.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |