![]() |
не могу, вся изрыдалась просто
http://www.usynovite.ru/files/photos/tl/tltn.jpg
ну объясните мне как можно бросить такого малыша.... ну не понимаю я!... не могу успокоиться, просто кошмар какой то. муж уже корвалолу накапал. я после рождения своего начала задумываться об усыновлении... пока только задумываюсь.. мужу намекнула, явно не ЗА.:( |
Кажется, Вы ссылкой ошиблись. Это ссылка на ДО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не переживайте! Малыш такой чудный, он обязательно найдет своих маму и папу :) А кто знает, может уже нашел. Фотки в базе обновляются не сразу.
Это Вы в Ленобласти его нашли? |
Цитата:
мамаРомочки, к сожалению, причины, по которым отказываются от малышей нам понять очень сложно :( Малышу - поскорее найти любящих маму и папу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
не знаю где он... просто решила фотки деток посмотреть, щелнула на понравившуюся ссылку ... и вот он! эх, была бы у нас свою жилплощадь, может муж и согласился бы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Нашла малыша в базе :)
Санкт-Петербург Артем Т. Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Октябрь 2007 Пол: мужской Глаза: голубой Волосы: русые Характер: спокойный Автор! не переживайте! Статус у малыша есть, братьев и сестер нет, внешне малыш здоров, глазки умненькие :) Если он еще не в семье, то будет там очень скоро. |
вот именно что он внешне не совсем здоров.
если уж он родителям оказался не нужен..... хотя все бывает наверное... |
А что с ним внешне не так?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |