Безобразка |
28-11-2008 19:21 |
[
Цитата:
Сообщение от zaia
(Сообщение 18625167)
в адмиралтейском -необычная лестница
|
Адмиралтейский многим нравится. Видела фотографии, достаточно красиво для обычного ЗАГСа: колонны, лестница по которой молодые спускаются к гостям.... Еще там вроде фуршетный зал имеется, еще плюс в том, что выход из него не сразу на людную улицу, а в маленький дворик.
Цитата:
Сообщение от kilometer
(Сообщение 18626185)
Фрунзенский симпатичный, там есть своя мини-оранжерея.
|
Мне Фрунзенский не очень понравился.... такой классический советский вариант :008: ... оранжерея есть (перед входом в зал регистрации), но совсем маленькая, разнообразными фотки не будут, еще есть фортепиано в зале ожидания... но вокруг оформление ничего особенного.. Мы были свидетелями на свадьбе во Фрунзенском... сейчас попробую поискать фоты
Цитата:
Сообщение от kilometer
(Сообщение 18626185)
Пушкинский очень маленький, так что, если много гостей - там будет неуютно, зато парк рядом, что для фотосессии хорошо.
|
+ 1 Сам дворец симпатичный, диванчики всякие, цветы и т.п. Но когда много свадеб, даже если у вас гостей мало, там толком не пофотаться... очень маленький зал ожидания... Правда, не знаю какие там комнаты для жениха и невесты. Так же зал регистрации очень маленький. Про парк - большой плюс )))
Цитата:
Сообщение от kilometer
(Сообщение 18626185)
Мне безумно понравился Дворец "Малютка".:love: Летом там регистрировали пары, которые подавали заявления в ЗАГС Центрального района, так как последний был на ремонте. Попробуйте про этот ЗАГС разузнать. Если всё ещё ремонт, то пошлют в Малютку. А если ремонт сделан, то там, наверное, всё внутри чистенько и аккуратно. К тому же он в центре города расположен.
|
Хороший вариант кстати. И дворец, и в то же время не избитый. Только с подъездом ко дворцу такая же беда, что и со вторым дворцом.
|