![]() |
Во что одеть полненькую девчушку? :(
Интересуюсь для внучатой племянницы.
Я НЕ продвинутая СТАРУШКА, я МОЛОДАЯ двоюродная БАБУШКА :)) - у меня с двоюродной сестрой разница 17 лет, а с её старшей дочкой - 5 лет всего, в итоге мы с моей двоюродной племяницей стали мамами симпатичных девчух почти одновременно - я все-таки опередила её на 7 месяцев :004: В общем, у этой самой двоюродной племяницы немного "НЕСТАНДАРТНАЯ" (в хорошем смысле) девочка - в 7 месяцев. Она ВЕСИТ 10кг, а РОСТ не такой выдающийся - 71см. В итоге, проблема: девочке в стандартной ОДЕЖКЕ ТЕСНО. С "домашней" одеждой это еще решаемо - ползунки нося на рост 80см, а вот с уличной жуть просто. Ребенок МУЧАЕТСЯ НА ПРОГУЛКАХ - слезы, крик, истерика начинаются при одевании и продолжаются всю прогулку - пока дома не разденут :005: Подскажите, как же подобрать УЛИЧНУЮ одежку поудобней? Где купить нестандартную одежку? Они живут в Саратове |
Почему не стандартную? У меня дочь в 8 месяцев 9800, рост 70. Покупаю на рост 80, комбез вообще на 92 см. Ребёнок ведь не ходит, а в коляске сидеть в самый раз. Может просто ребёнку жарко, колет что-то, вообщем не комфортно, поэтому так и реагирует?
|
А вашей малышке нетяжело в таком длинном комбезе?
Наша не хочет сидеть в коляске, не хочет лежать в коляске, ходить не у меет - в общем все испсиховались. |
мой сейчас в 6 мес уже почти 11 кг-комбез у нас на 80см роста и все нормально и пододеть можно все что захочется,рукава длинноваты-но это и лучше,когда холодно))
|
Просто моя девчушка 10кг в год (рост 80 соответственно)- потому все считают двоюродную внучку нестандартной (ее родители тоже
|
Цитата:
мы в 7 месяцев весили 11 кг и 74 см, правда мы мальчики, но нас никто нестандартными не называл еще и даже из рамочек врачебных мы пока не выпадали... и с одеждой как-то везет:) у нас вообще комбез зимний на 86 см |
Моя в 7 месяцев 11 кг была (рост повыше, правда - 73), в 8 месяцев 11700. Нормально, не толстуха. Одежду носим 74 (это кофточки, в основном)или 80 размера. 86 тоже есть, но великоват чуть-чуть.
|
Цитата:
|
Я думаю, тут не в размере дело, просто неудобная одежда (громоздкий комбинезон, например). Я своему купила комбез Керри именно потому, что с наступлением холодов прогулка в обычных объемных комбезах превратилась в пытку. А Керри легкий и теплый.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |