![]() |
кто красился хной помогите
Здравствуйте, хочу покрасить волосы хной иранской, потому что покраситься надо:017:, а волосы очень сильно выпадаю:001:т. никогда этого не делала, вот и хочу посоветоваться. Не будут ли волосы слишком рыжыми?:008: действительно ли укрепляются волосы? легко ли потом перейти на другой цвет?( я обычно каштановыми крашусь, шоколадными.) и сколько нужно на длину до лопаток?
|
Резултат цвета будет зависеть от того какого ваши волосы сейчас...на Вашу длину нужно 2 пачки...добавьте каплю йода и чайную ложку кофе для блеска....я держу ХНУ ВСЮ НОЧЬ чтобы придать оттенок своим черным волосам - меньше по времени держать - ничего не покрасить для меня ...Но это все индивидуально
|
Попробуйте хну Лаш. Она дорогая, но, на мой взгляд, того стОит: волосы красятся, блестят, крепнут; за счет добавок пахнет приятно. Обычная хна заметно сушит, я ее теперь стараюсь использовать только в масках.
|
Я как проффессионал могу сказать, что хна волосы не лечит и от выпадения не спасёт.
Хну не следует держать на волосах больше часа, иначе результат будет обратным и волосы станут только хуже. Избавится от рыжего цвета потом будет нелегко, т.к. пигмент глубоко проникает в волос. Лучше взять хорошую краску например L`Oreal кастинг она без аммиака и абсолютно безвредна для волос.. |
Всё -чушь! Крашусь хной более 10 лет-цвет рыжий,но только в том случаии ,если подкрашиваться хотя бы раз в месяц, иначе все постепено смывается.От выпадения волос-не знаю,но точно вреда не будет!!! Моя мама попрбовала покраситься хной-цвет зелени получился.А до этого красилась я басмом лет 5- и цвет был пепельный, как не странно.
* Так что вывод -всё индивидуально и попробуйте просто прядь волос окрасить и увидите ,что вас ждёт!!!;););) |
я тоже за лашевскую хну! Почитайте обсуждение на форуме Лаш, там много чего интересного про нее написано: http://lushrussia.3bb.ru/viewforum.php?id=6
|
Цитата:
|
В юности красилась хной, но мы ее смешивали с басмой, чтоб не такой рыжий цвет получался.
|
Цитата:
А натуральная хна ни чуть не сушит,уж поверте мне;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |