![]() |
вы бы согласились жить в музее?
Ситуация такая. Есть я со своим ребенком (2,5), ищу жилье, денег хватает только на комнату. И есть знакомые, которые готовы мне сдать за эти совсем небольшие деньги свою квартиру. Двухкомнатную, только что сделан ремонт, все есть, НО. Они вложили в нее большие деньги и очень боятся за - да за все. То есть я должна гарантировать, что мебель не поцарапается, зеркала не побьются... ну вот все останется таким, как сейчас. Через три месяца, если они останутся недовольны, мне придется выехать. Если их все устроит - живу дальше. Я понимаю хозяев, но даже без ребенка невозможно жить не оставляя следов. Мы же не по воздуху летаем. Мне говорят: мы вас пустим, но вы подумайте, а то потом не расплатитесь. Ну вот вопрос. Вы бы согласились?
|
Нет.
|
нет
|
нет. лучше в комнату
|
Цитата:
|
Нет. .
|
Спихайте все ценное в одну комнату и закройте.А живите в другой.
Я что то не помню капитальных разрушений от детей,ну обои только разрисованые.От животных гораздо больше вредительства:) |
А я бы попробовала. Лучше аккуратно жить в 2-ке, чем в комнате какой-то.
Вот мы у себя живем - зеркал не бьем, мебель не царапаем. Кошки царапают, но у вас же кошек нет? |
нет
уверена на 99,9%, что спустя месяц уже докопаются |
Ну вообще-то при сдаче квартиры хозяева всегда требуют сохранения ценных вещей. Все что может оспортить ребенок можно убрать, и живите спокойно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |