![]() |
Дольщики, купившие на пике цен, что будете делать при падении?
Вопрос к дольщикам, вложившимся в стройку по самым высоким ценам.
Что будете делать при снижении цены на 20-30 и более процентов? Расторгать договор? |
|
Нууу, эта статья ни о чем. Досужие рассуждения какие-то. Мнение "экспертов" известно. Хочу выслушать мнение дольщиков.
|
Цитата:
В статье основная мысль о нереальности получения денег обатно. Если Вы об этом вообще. |
Об этом и не только. Хочу узнать возможные стратегии поведения кроме расторжения.
|
Цитата:
|
ГДСК предлагает 10% на первый взнос,то есть при 100% оплате снижение цены на 10%...
ЛССМУ дает дополнительные скидки... |
Когда реально начнут снижать, тогда и буду думать. А зачем сейчас себе голову забивать :)). Застройщик - ГДСК. Срок сдачи 4 кв. 2010 г. Проект "Южный". Рассрочка.
|
Цитата:
Примеры: Продам уже сейчас Продам, когда падение составит 10 (20, 30,40 и т.д.) Не продам - люблю бетон. |
При падении на 20-30 % буду расторгать договор, скорее всего, если не договорюсь о доп скидке( как вариант, о перезаключении договора на эту же квартиру) :))
у нас ПДКП, и прописано условие, что застройщик возвращает нам с дисконтом в 5%... при незначительном снижении, буду платить как и плачу (если кризис этому не помешает) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |