|  | 
| 
 Английская ШКОЛА № 1_Московский район!!!! Кто нибудь там учится или собирается? Поделитесь впечатлениями, очень мало информации нашла. Мы планируем идти туда в 1-й класс в сентябре 2009. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Если можно напишите про преподов, кого рекомендуете (можно в личку). И про какой ланшафтный дизайн Вы говорите? там вроед с эти не очеь. И еще мне школа кажется грязной какой-то, особенно туалеты. и странно, что в младших классах общие туалеты для девочек и мальчиков, бред какой-то. А какие кружки есть в школе, после уроков? | 
| 
 Преподов напишу в личку, мы в 2 классе(англ с 1 класса), сейчас еще и факультатив, т.е. 5 раз в неделю получается! На род. собрании директриса объявила конкурс среди учащихся(родителеи и их друзей) на создание проекта ландшафтного дизайна территории школы - это серьезно! Туалеты - это да! Ну у первых классов они приличные на первом этаже - у них своя рекреация. А вот на других этажах - ужос! Действительно, у них они общие, меня сначала тоже коробило, но дети быстро привыкли! Еще в школе любят просить вступительный взносы- мы не платили! богатых, знаменитых и со связями просят войти в попечительский совет школы - так и заявили на род.собрании, типа, богатые и со связями - выходи, по порядку расчитась, вперед, помогай школе!))))))))))) Родители были в ауте! Ритмика есть и бальные танцы стоит 600 р, вроде бы, ведет занятия такого "голубоватого" вида молодой чел. Логопед приходит и проверяет детей, занятия, по-моему бесплатно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Жду в личку инфу по преподам. А мы ходим на подготовит в Малышок к ним. Кстати преподователь по бальным танцам недавно женился, у нас в Малышке занятия у него были отменены по этой причине. И вот я не понимаю если у них такие поборы, почему все такое обветшалое и грязненькое в школе. А Вы на продленку ходите? Как она там? | 
| 
 Продленка в 1 классе - отдельная, ведет ее одна учительница (тетя старой закалки). Строжит детей, но и учит, они даже вышивкой с ней занимались)))) Питание премерзкое! Если в первом классе эту еду в дочь можно было как-то запихнуть, то уж во 2 классе - не ест вообще в школе кроме того,что дома даем с собой! | 
| 
 НЕ знаю, сами не ходим туда. Но вот мальчик моей соседки ездит в англ. школу куда-то на ул. Костюшко, а про эту его мама не в восторге именно из-за языка, хотя территориально 1-ая рядом с нами. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |