![]() |
деревянные санки Метелица
Вложений: 1
Девы, подскажите пожалуйста где можно купить деревянные санки Метелица. Если у кого есть раскажите про минусы и плюсы. Заранее спасибо
|
Вчера только в Детях видела. Но мне они показались такими громоздкими, ручка огромная. А куда их дома поставить? Да и в лифт с ними не влезть. Но это лишь мое мнение. Поэтому я их своей крошке не купила.
|
Я купила такие санки несколько дней назад! Но доехали в них только из магазина, хоть они и выглядят большими при этом они легкие и катяться легко вобщем мне пока нравяться. Единственнкая для меня проблема теперь как я их присегивать буду ведь ручка у них съемная и держиться на 4-х болтах которые элементарно откручиваються руками бех помощи инструмента!
|
А где в Детях? И сколько стоят? А насколько они больше и тяжелее железных?
Вот помню оч. давно видела такие финские, у них полозья сзади удлиннялись и маме можно было одну ногу ставить на полозь а второй отталкиваться и ехать. Класс! |
Я купила в Детях на Брянцева стоили 1088 руб.
|
Мы очень довольны и дома можно играть и куколок сажать, а то что ручка длинная, снимаешь и за веревочку вперед с песней. Единственный минус, так это то, что они подходям только для малышастиков, потому что в дальнейшем, поедет ваш малыш с крутой горки сам, а цетр тяжести вперед утянет и кубырем, так что потом менять придется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, говорят же прикрутить к БОКОВОЙ ручке - её то как скрутят?
А мы купили тоже в Детях на Савушкина. катались за верёвку, удобно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |