Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   И снова про кухню!!! Никак не дождаться! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=883169)

AL*KA 27-11-2008 13:59

И снова про кухню!!! Никак не дождаться!

Здравствуйте! Не первая открываю такую тему. Вот уже не первую неделю оббиваю пороги салона и каждый раз выдают новую причину! Сегодня вообще сообщили, что сделали совершенно другие фасады! Т.е. о том, что не те фасады сообщила я сама, а они тыкали на совершенно другие и говорили, что там трещины пошли-переделывать надо!
Договор особо не радует по содержанию! Пени за задержку всего 0,05%-это мизер-стоимость кухни окупится лет за 5 только!
Когда я начала возмущаться, предложили поставить каркасы без фасадов, а фасады потом довезти. Вот думаю, соглашаться или ждать целиком? Еще вопрос-если соглашаться, то как быть с оплатой? Сейчас оплачено 50%, в договоре написано, что кухню привезут при 100 оплате. Если мы оплатим, то врятли дождемся фасадов!
У кого была похожая ситуация? Что вы делали?

makarona 27-11-2008 15:00

сама работала в мебельной фирме и мы виноваты были в похожей ситуации, заказчик пригрозил судом, ещё и моральный ущерб. наша директор очень испугалась, потому что дурная слава фирмы и волокита суда никому не нужна.

Света К 27-11-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от AL*KA (Сообщение 18568890)
Здравствуйте! Не первая открываю такую тему. Вот уже не первую неделю оббиваю пороги салона и каждый раз выдают новую причину! Сегодня вообще сообщили, что сделали совершенно другие фасады! Т.е. о том, что не те фасады сообщила я сама, а они тыкали на совершенно другие и говорили, что там трещины пошли-переделывать надо!
Договор особо не радует по содержанию! Пени за задержку всего 0,05%-это мизер-стоимость кухни окупится лет за 5 только!
Когда я начала возмущаться, предложили поставить каркасы без фасадов, а фасады потом довезти. Вот думаю, соглашаться или ждать целиком? Еще вопрос-если соглашаться, то как быть с оплатой? Сейчас оплачено 50%, в договоре написано, что кухню привезут при 100 оплате. Если мы оплатим, то врятли дождемся фасадов!
У кого была похожая ситуация? Что вы делали?

Как фирма называется? сочувствую очень!!!
Наверное, надо пригрозить ЗПП, судом и прочее..

AL*KA 27-11-2008 15:16

Спасибо! А стоит сейчас соглашаться на установку одних каркасов? Или ждать целиком кухню? И с оплатой как быть?

AL*KA 27-11-2008 15:18

:(

Света К 27-11-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от AL*KA (Сообщение 18573024)
Спасибо! А стоит сейчас соглашаться на установку одних каркасов? Или ждать целиком кухню? И с оплатой как быть?

Я бы , распечатав всякие-разные законы по ЗПП, пошла бы устраивать бучу. Оплата - только в тот момент, когда вы будете уверены, что ваша кухня готова и вы ее уже посмотрите со всех сторон.

Uliako 27-11-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от AL*KA (Сообщение 18573024)

Хм....может не стоит соглашаться сначала на каркасы, а потом когда-нибудь в будущем (неопределенном) на фасады. и что, ну будут у Вас фасады, а каркасы? Что-то мутит фирмаопределенно! Пугайте судом, а еще позвоните в :
Общество потребителей СПб и Ленинградской области
191025, Невский пр., 78
Тел. 400-22-20
Факс 400-22-23
Экспертно-информационный центр: 576-65-46
Горячая линия: 271-10-96

Взяла из соседнего топика, но сама осенью воспользовалась услугами, люди все рассказали, также дали консультацию по телефону! Еще намекните, что фирме неплохо было бы подумать о своей репутации! :wife: и как-то заглаживать вину!

fyzy 27-11-2008 17:52

Не вздумайте соглашаться, хотя можете, но не подписывайте акт приемки. Тогда получится по бумагам, что фирма не выполнила свои обязательства. Вы не торопясь пишите претензию им и преспокойно ждете, за то время тикает пеня. А от кухни пеня не маленькая (если договор на выполнение услуг -3% ежедневно, если купли-продажи, то 1 по моему)
Загляните ко мне в топик. Мы их таки побороли)))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=849996&page=3

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.