![]() |
про бойлер подскажите !
вопрсы-
1- какой лучше горизонтальный или вертикальный? 2- если бойлер повесить над ванной, возможно ли это? и вообще какие подводные камни есть,поделитесь:091: |
Помойму дизайн бойлера зависит только от вашего помещения и места, куда вы его повесите.
Можно и над ванной, почему нет? |
Лен, а почему ты над унитазом не хочешь?И площадь полезную экономишь.
|
у нас бойлер над унитазом , там ему как раз было место. а то,какой вертикальный и горизонтальный, то тут правильно высказалась Матильда Касперидзе . по месту нужно смотреть.
|
У меня AEG висит горизонтально (по инструкции его можно и так и так вешать). По мне так любое место годится,если это не портит "вид" помещения и не страшно под ним находится. Например, над унитазом я мужу категорически запретила вешать...Умом понимаю,что вроде крепко и надежно,но...
|
у нас унитаз со стороны газобетонной стеночки-надеюсь правильно написала, а бойлер надо к нормальной стене вешать. просто один сантехник смутил всякими доводами по поводу того что из горизонтального сливать ваду сложнее.. и что то страшновато стало что прям над ванной- вдруг сильная влажность и т.п. не так подействуют...
|
Цитата:
Цитата:
Это если вы вертикальный уложите набок - тогда да, сложнее. |
Цитата:
|
у нас сейчас висит над унитазом, потом будет висеть над стиралкой
|
У нас висит в туалете над унитазом и зашит подвесным потолком. Так что вообще его не найдешь)). А в ванной было жалко терять место или высоту потолка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |