![]() |
Что заказали Деду Морозу?
Давайте поделимся, что наши дети заказывают Деду Морозу? Пополнить копилку идей для подарков.
Мой один хочет трамвай :009:, а другой поезд (ну это проще), третий пока не решил. А что в ваших списках? Кстати, а что заказывают взрослые члены семьи? |
мой просит гараж-парковку..вот заказала в оптовых для него..
зря,что раньше сказала..теперь спрашивает каждый день-мама,а когда Дед мороз мне гараж принесёт??:073: |
Мой 6л заказал ноутбук , сотовый телефон и мааааленький паровозик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в глубокой задумчивости, что организовать. на вопрос, что будешь просить у Деда Мороза, моя дочь отвечает: а у меня все есть:073:
эх, себя помню, всегда были какие то желания. а тут:009: ладно, придется Дедушке самому напрягаться:004: |
Нам 5 лет На НГ заказали наборы с Викингами и Рыцарями (ну это больная тема у нас) и наборы оружия Викингов и рыцарей; дочка заказала прибамбасы для своей Аннабельки ( кроватку, одежку)... К этому прибавляем книжки по возрасту из Белфакса, и игры с машинками для мальчишек, и подарочный набор "Белоснежка" для девочки ( тоже из Белфакса).
|
Дедушке Морозу письмом пришла просьба об игрушечной ... ласке:009: (зверёк такой). Бедный Дедуля сбился с ног и нигде не может найти эту... скотинку:)).
|
Цитата:
|
Можно напирмер еще купить хорька и назвать лаской, кажется они похожи...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |