![]() |
ура, сегодня тест дал 2 полоски, но что-то непонятное, то ли месячные, то ли нет ....
уже 3-4 дня мазня как в конце месячных, но нормальные месячные не наступают. Сделала тест - положительный! что делать? это нормально (мазня), такое бывает? к врачу нет возможности сходить еще 2 недели. Может кто сталкивался с таким подскажите!
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю удачи и здоровья :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
+1, у меня также было с беременностью. Была угроза выкидыша, прописали полный покой и таблетки, так что не тяните, идите к врачу... кста, когда у меня появились выделения, первая мысль у врачей - внематочная беременность... слава богу все обошлось.... |
Цитата:
Если конечно вы не боитесь за будущего ребеночка то можете подождать пару недель ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи вам!!!! |
Это угроза выкидыша , у меня тоже такое было , оказалось - не хватало прогестерона!
|
спасибо большое всем. думала может это просто я паникую. побегу завтра к врачу, на работе конечно будет, я даже не знаю что будет, сорву большой проект, которых готовили около года.
а прогестерон действительно низкий, но в пределах нормы (сдавала 3 нед. назад). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |