Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ура, сегодня тест дал 2 полоски, но что-то непонятное, то ли месячные, то ли нет .... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=882491)

badger_cub 27-11-2008 10:03

ура, сегодня тест дал 2 полоски, но что-то непонятное, то ли месячные, то ли нет ....

уже 3-4 дня мазня как в конце месячных, но нормальные месячные не наступают. Сделала тест - положительный! что делать? это нормально (мазня), такое бывает? к врачу нет возможности сходить еще 2 недели. Может кто сталкивался с таким подскажите!

roigam 27-11-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от badger_cub (Сообщение 18557624)
уже 3-4 дня мазня как в конце месячных, но нормальные месячные не наступают. Сделала тест - положительный! что делать? это нормально (мазня), такое бывает? к врачу нет возможности сходить еще 2 недели. Может кто сталкивался с таким подскажите!

У меня у поруги так было с первой беременностью... приняла мазню за месячные, когда закончилась, догадалась сделать тест... доче 5 лет уже!

Selena78 27-11-2008 11:06

Цитата:

вообще надо побыстрее к врачу попасть - если есть выделения, значит может быть угроза выкидыша. Если хотите ребеночка - не ждите 2 недели, идите к врачу, чем раньше тем лучше.
Желаю удачи и здоровья :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Lerun 27-11-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Selena78 (Сообщение 18560163)
вообще надо побыстрее к врачу попасть - если есть выделения, значит может быть угроза выкидыша.

+1, у меня также было с беременностью. Была угроза выкидыша, прописали полный покой и таблетки, так что не тяните, идите к врачу...

кста, когда у меня появились выделения, первая мысль у врачей - внематочная беременность... слава богу все обошлось....

Bambusik 27-11-2008 11:36

Цитата:

Я бы наплевала на все дела и бегом бежала к врачу!!! По интернету диагноз не ставится, здесь у каждого индивидуально:ded:
Если конечно вы не боитесь за будущего ребеночка то можете подождать пару недель ;)

Безобразка 27-11-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Белогривая лошадка (Сообщение 18561516)
Я бы наплевала на все дела и бегом бежала к врачу!!! По интернету диагноз не ставится, здесь у каждого индивидуально:ded:
Если конечно вы не боитесь за будущего ребеночка то можете подождать пару недель ;)

+1

Katrinity 27-11-2008 11:47

Цитата:

Не тяните с походом к врачу, так как это признак угрозы выкидыша. Чем раньше обратитесь, тем больше шансов сохранить малыша! Удачи:)

kira07 27-11-2008 11:57

Цитата:

у меня тоже так было и плюс ко всему еще и низ живота болел.Ставили угрозу выкидыша.К врачу смогла попасть только к шестой неделе (были на юге).......слава Богу все обошлось и у меня родился замечательный сынок!!!
удачи вам!!!!

Анабелла 27-11-2008 12:48

Это угроза выкидыша , у меня тоже такое было , оказалось - не хватало прогестерона!

badger_cub 27-11-2008 13:12

спасибо большое всем. думала может это просто я паникую. побегу завтра к врачу, на работе конечно будет, я даже не знаю что будет, сорву большой проект, которых готовили около года.

а прогестерон действительно низкий, но в пределах нормы (сдавала 3 нед. назад).

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.