![]() |
Кто боролся с растяжками не кремами?
А более "жесткими" способами - оставьте свои отзывы, пож-та, либо киньте на нужную темку здесь... Ооооочен хочется хоть немного их убрать...
|
Присоединяюсь к вопросу!
Мне всего 22 года,после родов остались растяжки на попе и бедрах, хоть всю Б обильно мазалась различными кремами...Прошло уже 1,5 года после родов. Хочу после НГ заняться их удалением,если это возможно. Хочется узнать на сколько это возможно?! |
а Стривектин крем пробовали, он изначально был сделан от расстяжек, а уж потом и от морщин стали использовать, не дешевый конечно, но действенный
http://bigtits.com1.ru/strivectin.html |
Про крема не надо, расскажите лучше про лазер или что там еще...
|
мне 23 года, появились во время беременности на попе, хотя я тоже кремами мазалась 2 раза в день и на обертывания всякие ходила. После родов пошла к косметологу, она рассказала что пока растяжки красные их можно убрать, когда становятся белыми практически не возвожно. Только у некоторых они сразу белые появляются! у меня были красные, и я делала курс мезотерапии, очень больно! зато почти все исчезло, конечно если долго вглядываться и ощупывать можно заметить, но кто не знает не увидит)))
|
Ну так давайте же скорее адрес, где делали?
|
Девоооочкии!!! Ответьте хоть кто-нибудь!!! Не верю, что никто не убирал растяжки в салонах.
Микродермабразия, пилинг, ультразвук... ЧТО ВЫБРАТЬ? И ГДЕ??? |
живот просто ужас.тоже после нг пойду убирать.постою послушаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |